Поначалу очень понравилось приложение. Совершаешь покупки, сканирует чеки, а тебе начисляют деньги, что важно не баллы. Вроде купил холодный чай водичку или жвачку детям, а у тебя уже 50 руб на счету.
Но тут началось но. Когда накопилась сумма в 400 руб, захотела её перевести на свой номер телефона и тут надпись ваш счёт заблокирован, напишите в тех поддержку. Так и сделала написала в поддержку, попросили подтвердить свои покупки чеками, я отправила скрины покупок и оплаты личной картой разблокировали и вроде все хорошо.
Снова совершала покупки, захотела перевести и снова блок. На этот раз покупки были совершенны наличными. Их ответ у нашей безопасности есть основания предположить, что вы работаете в торговле и ваш счёт мы не разблокируем,но приложением вы можете продолжать пользоваться.
У меня был просто шок. Во-первых за чем мне ваше приложение, если вы обманываете людей, во-вторых попросила предоставить их эти основания. Ответ был конечно не удивителен, вы подписывали и читали правила прежде, чем пользоваться приложением, мы вправе не предоставлять эти самые основания и откуда мы их взяли.
Оставили осадок на сердце, но будем искать приложения без обмана. Не советую, если только на один разок и пробовать переводить маленькими суммами, может тогда не будет постоянной блокировки.