Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 14:00

Привет красотки!

Этот свитшот купила случайно. Лазила по сайту в поисках чего-то новенького и как увидела его, просто залипла на пару минут. Хотелось рассматривать каждую деталь этого фото. Конечно же Мерлин легенда и как она умела преподносить себя все знают, отсюда и манящие фото. Никогда не было у меня одежды с изображением звезд или вообще людей, но тут отбросив все предрассудки конечно же заказала.

Стоила она тогда 500 рублей.

Размер взяла М, но подошел бы и S. Рост у меня 170см.

плечи большеваты

Заказывала ЗДЕСЬ

У продавца по этой ссылке очень много расцветок на любой вкус.

Качество отличное, в ней не потеет тело и не холодно, очень комфортная. После стирки не полиняла. Швы ровные. Ни чем не пахла.

Есть минусы конечно, например низ немного не соответствует картинке

и где швы как-будто протертости белые. Вообще не заметно, но меня это напрягает. Сделала фото со вспышкой и без.

Куда бы я не пришла, начинаются сплошные ахи и вздохи)) всем нравиться.

Однозначно рекомендую!

Еще мои покупки на АлиЭкспресс

Свитшот с пионами

Кофточка Зара с цветочным принтом

Юбка из кож.зама

Буду еще пополнять со временем.

Julia Morozovaрекомендует
клевый!!!
26.09.2014
Это почти как маечка из 2000х с титаником, дико популярная на тот момент)
Красиво смотрится 😂
26.09.2014
Мне он уже нравится..Люблю Монро,но вот свитшот не моя одежда увы..не люблю такие вещи 😊
28.09.2014
Прикольная))). Этот косяк с рисунком совсем незаметен, кажется, что просто ткань сложилась немного
В таком свитшоте остаться незамеченной просто невозможно!!! Супер!!!
28.09.2014
клевая какая, а я все боюсь там заказывать, беру на заметку! 😉
28.09.2014
black_forest я на этом сайте заказываю уже 5 лет, была своя группа совместных покупок. По началу мне не нравились женские или мужские вещи, приходили тряпки половые, а вот детское беру с рождения сына только там, очень довольна качеством и расцветками. Недавно благодаря отзывам начала опять заказывать для себя и вполне довольна. Китайцы научились шить)))
Julia Morozova спасибо, нужно будет попробовать 😎
Интересный 😊
30.11.2014
Обожаю Мерлин и люблю экстравагантные вещи, но такой свитшот для меня - уже перебор... 😁
А на Вас отлично сидит и совсем незаметно, что он чуть великоват! 😊 😊 😊