Всем привет! С опозданием, но лучше поздно, чем никогда, спешу поздравить всех рекоммендчан с наступившим Новым Годом! Пожелать успехов, счастья, любви и здоровья, всего самого наилучшего!
Новогодний шоппинг и штурм магазина "Подружка" не прошел зря, я нашла эту отлично увлажняющую и питающую маску для лица "Olive Erengy Mask Sheet". Сказать честно, изначально меня смутила цена 135 рублей, за эти деньги я могу купить масло и протирать им лицо в течении дней 15 точно, а маска лишь на 1 применение. Но подумав, что для себя любимой всё-таки не жалко, плюс захотелось экспериментов, я побежала на кассу.
Тканевая маска для лица It’s skin Olive Energy (Энергия Оливы)
Прибежав домой, я сразу же начала пробовать её в действии. Перед применением желательно очистить кожу лица, скрабом или любым очищающим средством. Что вызвало сразу восторг, как я достала маску из пакетика, так то что у этой маски отличный размер для лица, ничего не нужно "складывать в складки", как это чаще всего бывает с тканевыми масками, т.к. "не по размеру". Цвет пропитки прозрачный, запах легкий косметический, не приторный, не надоедает. Так же она хорошо пропитана раствором, я бы даже сказала от души прям, много раствора осталось в пакетике, что конечно же жалко выкидывать, поэтому у шеи тоже праздник. Держим маску на лице 15-20 минут, затем удаляем и делаем легкий масса лица.
Извиняюсь за качество, писала отзыв уже после использования, фото "до" нет.
Эффект потрясающий, даже моя капризно-сухая кожа, светилась от увлажнения и питания. Ни одного шелушения, шелковая кожа, покраснения пропали, эффект как от дорого spa салона. Эффект оставался на протяжении 4 дней, потом показались не большие шелушения, но это уже моя капризная кожа, дает о себе знать.
Состав
Я очень довольна этой маской, обязательно куплю её снова! Особенно если нужно экстренное увлажнение, питание и лицо на 5+, то она обязательна должна быть в вашей косметичке!
Маска замечательная. Проделайте курсом 2-3 раза в неделю. У меня кожа сухая- это отлично помогает. И еще этого же производителя есть маска с улиткой. Уверена Вам понравится. И после маски нанесите их сыворотку и крем с геалуронкой. Шикарный уход!)