Доброго времени суток всем гостям сайта!
В данном отзыве я расскажу о новинке 13 каталога 2015 года компании Oriflame - увлажняющем блеске для губ Giordani Gold. На момент написания моего отзыва 13 каталог еще не вышел, поэтому мой отзыв возможно кому-то поможет. Как представитель компании я могу купить блеск до его официального появления в каталоге. Я приобрела оттенок "Теплый коралловый".
Увлажняющий блеск Giordani Gold с микросферами гиалуроновой кислоты выравнивает мелкие морщинки на поверхности кожи, стойкая формула надолго придает губам чарующий цвет с легким жемчужным сиянием.
В каталоге блеск представлен в 5 оттенках. Цена без скидки 500 рублей, в 13 каталоге со скидкой 399 рублей.
Пришел блеск в черной коробочке, но сам не был упакован в пленку. Объем 3,5 мл. По внешнему оформлению очень похож на блеск фирмы Летуаль, я бы даже сказала один в один.
Кисточка у блеска мне нравится, я обычно такими и пользуюсь. Но в данном случае она почему-то очень плохо набирает сам блеск из тюбика.
Теперь о самом главном, о цвете. Пигмент очень плохой, оттенка совершенно никакого не дает губам. На фото я нанесла 3 или 4 слоя блеска! На губах действительно только блеск. За такую цену я совершенно не довольна покупкой. Я вообще люблю блески с плотным покрытием, но если не с плотным,то хотя бы чтоб оттенок был.
Но надо сказать, что увлажняет губы хорошо, не затекает в складочки.
Не могу сказать, что стойкий, час на губах может продержался.
Если подытожить, то я могу посоветовать блеск для губ Giordani Gold только ради увлажнения губ на лето, как легкий такой вариант. Но для этих целей можно купить что-то подешевле.