Часто бываю в Европейском, и постепенно исседую все фаст-фуды, кафе, кофейни которые там есть. Обычно беру кофе в Бургер-кинг, цены там ну очень демократичные, качество отличное, обслуживают обычно быстро, если особенно не с раннего утра придти. Беру у них и фраппе (очень вкусный, хотяи из растворимого кофе) и горячий латте, и капучино (все примерно 89-100р). Сегодня утром, взяла свой любимый ролл Цезарь, синнабон у Синнабона, и сдуру зашла за холодным кофе в это заведение, этажом ниже. Поскольку спешила на работу, а народу там совсем не было. Первое что неприятно удивило - цена. 250 р. за стаканчик кофе?! При чем цен ниже там просто нет, даже на самые простые напитки. Ну думаю ладно, раз уж заказала, придется брать. Пока ждала, при мне женщина подошла и громко возмущалась что ей подали откровенно грязный стакан!!! Я повернулась и убедилась в этом своими глазами (она держала его в руках). Ну что тут скажешь? Кофе Айс оказался просто отвратительным на вкус, т.к. туда положили слишком много льда, и ноль сахара, подали его без крышки, хотя я сразу сказала четко - МНЕ С СОБОЙ. Попросила - мне одели эту крышку. Про пакет или салфетки я вообще молчу... В общем я туда - ни ногой. Обидно, прямо рядом была моя любимая Шоколадница, лучше бы я зашла туда. Никому не рекомендую.
P.S.Десерты, которые мне настойчиво предлагали взять - на витрине выглядели ну очень залежалыми и заветренными.