Всем привет)
Сегодня я расскажу о необычной зажигалке, которую я купила в подарок для мужа) И пока она вылёживала до нашей важной датой, я не скрою, пользовалась ею сама и....и заказала себе вторую такую же)))
Но начнем с начала. Вообще, я не знала что такие зажигалки существуют - честно! Прикуриватель в машине видела, знаю, пользуюсь - так вот эта зажигалка - это тоже самое) Это мини прикуриватель)))
Почему именно она? Да потому что я видела как муж хотел её купить, но не решился, из за цены.
В магазинах моего города, подобные ( не дешевые из пластикового корпуса, а все таки что то более радующее глаз) стоят от 1500 и выше.
Поэтому было решено брать!
Давайте, как обычно я немного расскажу о продавце:
Рейтинг продавца: 4,9 из 5
Рейтинг магазина: 97% ( и это самая низкая граница нормы для магазина, чтобы я в нем заказала. Я уже писала что не беру там, где рейтинг ниже 97%)
Отзывы: 840 на момент покупки
Доставка: 80% пишут что доставка быстрая
Я заказывала ВОТ ТУТ, за 530 рублей ( опять же, как минимум экономия в 1000 рублей, от покупки "здесь и сейчас") в синем цвете ( для мужа же)
Вообще продавец предлагает 5 различных расцветок, все они выполнены в зеркальном стиле: синий, золотой, черный, белый и розовый дуохромик-хамелеон ( как раз именно его я заказал во второй раз)
Ну ок) Теперь давайте обратимся к описанию товара, со слов продавца. Но я сразу хочу сказать, что автоперевод я немного редактирую, чтобы нам было удобно и понятно читать.
И вот что пишет мне китайский магазин:
1. Это зажигалка с электронной дугой
2. Для зарядки нужно используйте кабель USB зарядки для подключения к USB-адаптеру
3. Полный цикл зарядки всего 1.5-2 часа, светодиодный индикатор включается в начале и выключается при полной зарядке.
4. Полностью заряженной зажигалки хватает на 100 - 300 раз, т.е. на 5-15 пачек сигарет
5. Принцип работы: полимерный литий-ионный аккумулятор обеспечивает энергию на катушке зажигания, затем генерирует высокую температуру дуги через высокую частоту и высокое напряжение.
6. Во включенном состоянии работает 10 секунд.
7. Не погружать в воду и не мочить - будет короткое замыкание.
Чуть позже разберу каждый пункт подробнее. Ну что же - вполне понятно и доступно написано) Давайте уже смотреть её в деле и по факту.
Пришла она ко мне за 17 дней, что же вполне быстро и достойно!
Пришел в пакетике и с USB-зарядкой, зажигалка пришла заряженная! Это круто!
Выглядит она, кончено, очень достойно и стильно! Вы только посмотрите - очень лаконичный дизайн, ничего лишнего, очень удобная эргономика!
Она достаточно тяжелая - 70гр, такую точно не потеряешь - в кармане она будет прилично оттягивать штанину))))
Отдельные строчки цвету - безусловно зеркальное покрытие всегда придает некоторой нарядности, и при этом строгости поверхности. Тут, в сочетании с синим цветом, получился очень достойный внешний вид!
Крышечка открывается с натягом, очень плотная. Мне безумно это понравилось!
На передней лицевой части расположен круглый датчик включения: на эту круглую кнопку с голубой каемочкой нужно нажать пальцем, чтобы электронная дуга включилась и можно было прикурить сигарету.
Вот вам фото ближе, как это выглядит в живую - такая завораживающая взгляд, спиралька))))
Вот отдельно фото боковой части с гнездом под зарядку:
Теперь я хочу отдельно пройтись по некоторым обещаниям продавца
Я не знаю насколько полно заряженной она мне пришла, но с момента открытия мне хватило её до вечера следующего дня. Конечно же я не скурила 5 пачек сигарет, всего лишь одну, т.е. 20 сигарет. Но срабатываний самой зажигалки было больше. Я просто открывала её, делала фото для отзыва, любовалась.Думаю что 100 раз там было, даже больше. Так что данное обещание выполняется уверено!
Тут да - как телефон, ровно 2 часа ушло на полный цикл зарядки через USB компьютера. Вопросов нет.
Во включенном состоянии работает 10 секунд.
И это тоже правда! И кстати очень удобно, потому что нагревается она за секунды! Я делала фото для отзыва, ну сколько мне нужно было времени чтобы сделать кадр? Настроить фокус и нажать кнопку? Секунд 5-7? Она за это время нагрелась просто жуть! Держать в руке можно - не больно. Но сам факт. Сам факт. Зато и остывает она так же быстро после выключения.
Не погружать в воду и не мочить - будет короткое замыкание.
Ну тут я и не пыталась даже) Испортить вещь - такой цели у меня не стояло)))))
Я очень довольна покупкой, конечно же еще раз подчеркну, что эта покупка была выгодной! Если посмотреть сколько за примерно такую же: металлическую, с красивым дизайном предлагают другие интернет магазины и частники ( от 1500 до бесконечности) - все встанет на свои места)))
Очень рекомендую к покупке данную зажигалку - она стильная, удобная и очень красивая! Я заказала лично себе, такую же, только дуохромик розовую)))) Обязательно, как получу - дополню отзыв её фотографиями - мне кажется она будет еще более красивой!
Буду рада, если кто то, после прочтения моего отзыва закажет себе такую же!
С удовольствием почитаю отзыв!