Всем физкульт- привет! 💪
Что-то у меня в этом месяце не складывается с тренировками…Нет, я все так же регулярно их выполняю, пропуская лишь в дни плохого самочувствия, но прежнего куража нет. Почти прошла спортивную программу с тренером-мужчиной, мне она нравилась, но благодаря его слишком спокойной подаче, не было полного удовлетворения.
И в один особо грустный день захотелось совершить небольшую шалость — начать новую спортивную программу, не завершив начатую 😈
Выбор пал на «Новогоднюю аэробику» со знакомым и любимым мне тренером Иванной Идуш. И хочу поделиться мнением о ней.
‼️Милые девушки, сразу предупреждаю что данная спортивная программа находится на фитнес-сервисе FitStars. Подписка на него платная, у меня годовая. Но думаю, что в свободном доступе всегда можно найти что-то подобное от заинтересовавшего вас тренера. ‼️
Программа:
Новогодняя аэробика
О программе:
Совместная новогодняя программа от Иванны Идуш и блогеров Ники из Минска и Арины из магазина. Надевайте свои самые яркие и красивые наряды и включайте тренировку. Давайте вместе зарядимся на новый год, потанцуем и повеселимся.
Направление:
Рейтинг:
Тренер:
Иванна Идуш
О тренере:
Иванна Идуш — профессиональный тренер, мастер спорта по спортивному чирлидингу, вице-чемпионка Европы, трехкратная чемпионка России. Тренерский стаж — более 10 лет.
Мои впечатления:
Я просто обожаю Иванну Идуш за ее светлую энергетику, веселый и легкий нрав. Каждая тренировка с ней как встреча с лучшей подругой. Если вы в унынии, то после небольшого комплекса упражнений, которые доступны даже новичку, вы будете сиять, как начищенный пятак.
Иванна — прекрасный профессионал своего дела. Доступно и очень подробно объясняет каждое упражнение, показывает облегченную версию. Тренируется сама и при этом горячо поддерживает, шутит и рассказывает истории из жизни.
В этой программе к ней присоединились две девушки. Ника и Арина. Они какие-то известные блогеры, мне неизвестные.
Их появление не разочаровало, не порадовало меня. Девушки симпатичные, исправно выполняют упражнения вместе с Иванной, не перетягивать внимание на себя. Ради разнообразия можно позаниматься в большой компании!
Я никогда прежде не занималась аэробикой! Хотя конечно информация о ней мимо меня не прошла.
Упражнения очень энергичные, интуитивно понятные, много шага на месте и присутствуют танцевальные движения.
Ничего сложного — ведь программа рассчитана на занятия в первый день года. После обильных застолий и выпитого алкоголя.
Но будьте уверены, что за короткое время тренировок — каждая длится около 11 минут, вы хорошенько пропотеете! 🥵
А теперь к минусам… Неловко писать об этом, программа очень понравилась. Но и молчать не могу! Все-таки кое-что огорчило меня не на шутку.
Я начала занятия в конце прошлой недели и надеялась хорошенько потренироваться в течении пяти дней. Именно столько тренировок заявлено в описании. Но последняя тренировка вовсе такой не является.
Она представляет собой видео о процессе съемок данной фитнесс-программы. Знакомят с командой ФитСтарс.
Показывают внутреннюю «кухню», подготовку. Рассказывают о каждой участнице. Показывают как девушки готовились к съемкам.
Иванна как всегда зажигает!
Несмотря на то что съемки длились много часов, одна за другой, девушка совсем не устала.
Даже не знаю как относиться к подобному дополнению…
С одной стороны это эксклюзивный материал, доступный только пользователям ФитСтарса, с другой стороны мне не хватило активной последней тренировки.
Во время просмотра данного видео, не стояла на месте, а выполняла запомнившиеся упражнения.
Как итог — прекрасная программа, но очень уж короткая!
Моя оценка 8 из 10.
Рекомендую другие программы Иванны Идуш в которых нет подвоха:
Фитнес-программа на берегу океана с тренером-подругой 🌊 Идеально подходит для восстановления после болезни и для новичков. 💪
«Легкий старт» с Иванной Идуш. Фитнес-программа, которая вернула меня к жизни после расставания.
И другие тренировки для новичков от ФитСтарс:
Растяжка или все таки Йога? 🧘♀️ Да какая разница! Спортивная программа, после которой забыла о травмированной ноге и о боли во время «красных дней календаря» 🩸
«Зарядки» с Ольгой Дерендеевой помогли почувствовать почву под ногами и пережить переезд.