Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 12:11

несколько дней

Всем физкульт- привет! 💪

Что-то у меня в этом месяце не складывается с тренировками…Нет, я все так же регулярно их выполняю, пропуская лишь в дни плохого самочувствия, но прежнего куража нет. Почти прошла спортивную программу с тренером-мужчиной, мне она нравилась, но благодаря его слишком спокойной подаче, не было полного удовлетворения.

И в один особо грустный день захотелось совершить небольшую шалость — начать новую спортивную программу, не завершив начатую 😈

Выбор пал на «Новогоднюю аэробику» со знакомым и любимым мне тренером Иванной Идуш. И хочу поделиться мнением о ней.

‼️Милые девушки, сразу предупреждаю что данная спортивная программа находится на фитнес-сервисе FitStars. Подписка на него платная, у меня годовая. Но думаю, что в свободном доступе всегда можно найти что-то подобное от заинтересовавшего вас тренера. ‼️

Программа:

Новогодняя аэробика

О программе:

Совместная новогодняя программа от Иванны Идуш и блогеров Ники из Минска и Арины из магазина. Надевайте свои самые яркие и красивые наряды и включайте тренировку. Давайте вместе зарядимся на новый год, потанцуем и повеселимся.

Направление:

Рейтинг:

Тренер:

Иванна Идуш

О тренере:

Иванна Идуш — профессиональный тренер, мастер спорта по спортивному чирлидингу, вице-чемпионка Европы, трехкратная чемпионка России. Тренерский стаж — более 10 лет.

Мои впечатления:

Я просто обожаю Иванну Идуш за ее светлую энергетику, веселый и легкий нрав. Каждая тренировка с ней как встреча с лучшей подругой. Если вы в унынии, то после небольшого комплекса упражнений, которые доступны даже новичку, вы будете сиять, как начищенный пятак.

Иванна — прекрасный профессионал своего дела. Доступно и очень подробно объясняет каждое упражнение, показывает облегченную версию. Тренируется сама и при этом горячо поддерживает, шутит и рассказывает истории из жизни.

В этой программе к ней присоединились две девушки. Ника и Арина. Они какие-то известные блогеры, мне неизвестные.
Их появление не разочаровало, не порадовало меня. Девушки симпатичные, исправно выполняют упражнения вместе с Иванной, не перетягивать внимание на себя. Ради разнообразия можно позаниматься в большой компании!

Я никогда прежде не занималась аэробикой! Хотя конечно информация о ней мимо меня не прошла.
Упражнения очень энергичные, интуитивно понятные, много шага на месте и присутствуют танцевальные движения.
Ничего сложного — ведь программа рассчитана на занятия в первый день года. После обильных застолий и выпитого алкоголя.
Но будьте уверены, что за короткое время тренировок — каждая длится около 11 минут, вы хорошенько пропотеете! 🥵

А теперь к минусам… Неловко писать об этом, программа очень понравилась. Но и молчать не могу! Все-таки кое-что огорчило меня не на шутку.

Я начала занятия в конце прошлой недели и надеялась хорошенько потренироваться в течении пяти дней. Именно столько тренировок заявлено в описании. Но последняя тренировка вовсе такой не является.

Она представляет собой видео о процессе съемок данной фитнесс-программы. Знакомят с командой ФитСтарс.

Показывают внутреннюю «кухню», подготовку. Рассказывают о каждой участнице. Показывают как девушки готовились к съемкам.

Иванна как всегда зажигает!

Несмотря на то что съемки длились много часов, одна за другой, девушка совсем не устала.

Даже не знаю как относиться к подобному дополнению…

С одной стороны это эксклюзивный материал, доступный только пользователям ФитСтарса, с другой стороны мне не хватило активной последней тренировки.

Во время просмотра данного видео, не стояла на месте, а выполняла запомнившиеся упражнения.

Как итог — прекрасная программа, но очень уж короткая!

Моя оценка 8 из 10.

Рекомендую другие программы Иванны Идуш в которых нет подвоха:

Фитнес-программа на берегу океана с тренером-подругой 🌊 Идеально подходит для восстановления после болезни и для новичков. 💪

«Легкий старт» с Иванной Идуш. Фитнес-программа, которая вернула меня к жизни после расставания.

И другие тренировки для новичков от ФитСтарс:

Растяжка или все таки Йога? 🧘‍♀️ Да какая разница! Спортивная программа, после которой забыла о травмированной ноге и о боли во время «красных дней календаря» 🩸

«Зарядки» с Ольгой Дерендеевой помогли почувствовать почву под ногами и пережить переезд.

Достоинства
  • Зажигательная программа
  • Подробное объяснение
  • Упражнения доступны для новичков
Недостатки
  • Последняя тренировка такой не является
Rosa Deciduaрекомендует
18.02.2025
Начиталась твоих отзывов и тоже решила начать заниматься. Пока только второй день подряд занимаюсь. Делаю упражнения, которым учали на полденсе и айкидо. Спасибо за мотивацию и вдохновение ☺️
18.02.2025
Солнце, мне невероятно приятно!!!! Лучшая награда 🥇 Успехов тебе в тренировках! ❤️ Но в начале побережнее к себе, не переусердствуй.
Благодарю 🥰
Вдохновилась. Остается начать... И вообще пора готовиться к лету 😁
18.02.2025
Мне очень приятно ☺️ Хотя, у вас и так прекрасная фигура!
18.02.2025
Какие все позитивные и розовые! Здорово и полезно.
18.02.2025
Согласна, выглядят все просто отлично и ярко)
18.02.2025
Какие прикольные розовые купальники и вайб 80-х, у них там точно весело🤸🏻‍♀️.
18.02.2025
Точно и музыка соответствует))
18.02.2025
Чувачок слёту Басту напомнил)
Молодец, что так активно занимаешься 👍
Еще и в свои ряды бойцов подтягиваешь)
Мне тоже, кстати))) Значит не зря стараюсь 🥺
Но красиво сделано!
С этим не поспоришь! 😍
Здорово 👍
Согласна! 🤝
18.02.2025
Давно хочу их попробовать, но жаба душит брать подписку
18.02.2025
Я платила по частям, плюс воспользовалась промокодом от какого-то блогера. Но все равно вышло дороговато. Но как закончится, куплю пожизненную.
18.02.2025
А сколько подписка годовая стоит?
18.02.2025
Мне досталось где-то за 12, это с промокодом какого-то блогера. Платила по частям) Мне тоже дали промокод для друзей, моей подруге годовая стоила бы тогда 8 тысяч, но она отказалась))
18.02.2025
Ох, дороговато. Хотя если знать, что будешь заниматься, то намного дешевле выходит чем посещать спортзал
18.02.2025
Мне их наряды напоминают лук Барби гимнастки из 90-х, моей мечты))) Сейчас такие наряды удивительно видеть)
19.02.2025
Тоже помню эту Барби)) У меня ее в коллекции не было. Кажется даже выбирала между ней и другой Барби))
Наряды классные, согласна 🤝
Очень интересныф отзыв. Захотелось зайти, посмотреть что к чему)
Спасибо большое ☺️
18.02.2025
О, наша ПомидорНика! Подписана на нее, она настоящий амбассадор ФитСтарс! 3 ребенка, младшему 1,5 года, а какая фигурка! Помню, она в Питер, вроде бы, на съемки этих роликов ездила)
19.02.2025
Ничего себе! 🤩 Я не особо вникала кто эти девушки, но выглядели они классно и кудряшка мне больше черноволосой понравилась) Ведь это она?
19.02.2025
Ника - самая светлая с короткими волосами. На первом скрине - справа) Очень симпатичная, хоть тут с таким мейком и не скажешь)) Наша блогер, уже несколько лет подписана на нее и в инсте, и в телеграме)
Тоже раньше занималась по видео. Присмотрюсь 😊
Приятных тренировок! ❤️
19.02.2025
А у меня подписка как то быстро закончилась(((
19.02.2025
У меня только летом закончится, куплю пожизненную. Но она такая дорогая((((
19.02.2025
Дорого да, надо какую ни будь акцию подождать)