Опубликовано 26 Июль, 2018 - 07:54

год или более

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Практически каждый житель Новосибирска, у которого есть дети, знает про детскую игровую при Гипермаркетах Гигант. Называется Гигантия.

В нашем городе три Гиганта:

пр. Энергетиков, 8

Бердское шоссе, 277

1-е Мочищенское шоссе, 6

Т.к. мы живем недалеко от Бердского шоссе 277, то бываем только там. Поэтому расскажу именно про это место. Открытие состоялось в ноябре 2015 года.

Детский городок работает ежедневно с 10.00 до 21.00.

Согласно правилам, по карте Гиганта в городке можно находиться 2 часа:

При предъявлении дисконтной карты «Гигантоман» пребывание в Детском городке в течение двух часов с момента регистрации является бесплатным. При отсутствии Дисконтной карты пребывание в детском городке бесплатно в течение одного часа.

Стоимость каждого последующего часа - 120 рублей за час.

При входе столик с администратором, девушка берет карту, проверяет информацию. При первом посещении на карту вносят данные детей: ФИО, дату рождения.

Дополнительно каждый раз нужно отмечаться в журнале, там пишем свои ФИО и ставим подпись.

Сразу за администратором лавочки и шкафчик. Разуваемся, в ячейке можно оставить вещи. Но при этом за них никто не несет ответственности. Зимой мы оставляем там верхнюю одежду, ценности с собой.

Все, можно играть!

Вообще городок предназначен для детей от 2 до 12 лет. Но мы ходили, когда сыну не было и года, пускают. Одного ребенка можно оставить, только если он старше 5 лет.

Территория достаточно большая, развлечений хватает.

Посередине стоит большая горка:

Сразу за ней батуты:

Слева от батутов зона для малышей, здесь много мягких кубиков, цилиндров, качалки:

Еще немного левее большой сухой бассейн с кучей шаров и небольшими горочками. В бассейне любят находиться и малыши и детки постарше:

Тут хочется остановиться подробнее.

Вообще за порядком на территории следят 2-3 сотрудника. Но все зависит от смены. Иногда сотрудники вообще не обращают внимания на явные нарушения. Иногда делают замечания в громкоговоритель или подходят к нарушителям и говорят лично.

Например в предыдущее наше посещение, в бассейне старшие дети кидались друг в друга шариками. Тут же находились малыши, сотрудники делали вид, что ничего не замечают.

На батуте тоже можно находиться только одному ребенку, но на деле их там было от 2 до 5.

В общем, на мой взгляд, даже ребенка старше 5 лет не стоит там оставлять одного.

Сразу за бассейном достаточно большой лабиринт. Но туда нельзя заходить взрослым. При этом рядом нет никого, кто следил бы за порядком.

Лабиринт справа на фото:

За лабиринтом туалет. Вполне чистый, там детский унитаз и раковины. Туалет не запирается.

Есть карусель:

На ней катаются вцепившись руками и обхватившись ногами, дочке не нравится, а вот сын в восторге.

За каруселью надувной батут, но надутым я его не видела уже больше года:

Еще на территории есть столы со стульчиками и пара диванчиков:

Раньше, в 2015-2016 на столах постоянно лежали карандаши с раскрасками, было много игрушек, детская кухня. Сейчас все куда-то пропало.

Еще забыла сказать, что на полу такое прорезиненное покрытие, в зоне с мягкими кубиками коврики-пазлы. Зимой здесь прохладно и мерзнут ноги, летом вполне комфортно.

Но детки очень активно играют и бегают, потеют. Поэтому лучше брать с собой какие-то вещи для смены.

Конечно, место в общем классное, да еще и бесплатно по карте Гиганта. Сразу напротив городка кафе KFC, т.е. выбраться в выходной за продуктами, поиграть и перекусить можно в одном месте.

В Эдемвиле намного круче, но там и стоимость не каждому доступна. Отзыв ТУТ.

А в Веселом острове можно веселиться и взрослым. Отзыв ЗДЕСЬ.

Вывод:

Детям весело и очень нравится. Но одних их тут не стоит оставлять, т.к. на мой взгляд, персонал не особо следит за порядком. И с каждым годом заметно, как все становиться чуть-чуть, но похуже.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Semidelyshkaрекомендует
26.07.2018
Вчера были в Гиганте, хотели зайти, но уже устали... Жаль что нет присмотра должного, дети ведь и повздорить могут, мало ли... Как-то раз в Меге, где большая площадка какой-то увалень начал моего ребенка доставать, пришлось вмешаться, представляю что было бы не будь нас рядом...
мне такие места не нравятся, за детьми никто не смотрится, надо самой за ребенком ходить
здорово там 😊
26.07.2018
Отличное место для развлечения ребятишек!
26.07.2018
Я не когда не оставляю ребенка без присмотра.
26.07.2018
Какое классное место для детворы! Мой тоже любит в таких игровых центрах повеселиться 😂
26.07.2018
У нас в городе есть похожие центры, детей оставляют, а персонал болтает, при мне мальчик визжал минут 5 в истерике и никто не обращал на него внимания вообще
26.07.2018
Мне кажется с нашим знакомым подобным центром тоже так же. Чуть похуже чем раньше
26.07.2018
Я никогда не оставляю детей одних в таких местах, всегда рядом нахожусь, мало ли что...
26.07.2018
Ой, я тоже боюсь оставлять дочку в таким крупных детских центрах. Но дети конечно в восторге от этих площадок))
отличное место для детей
Здорово для деток 😊
26.07.2018
У нас Гиганта нет, но что-то подобное сделали в Сима-ленде. Обидно, что с каждым годом становится все хуже...
26.07.2018
Столько развлечений для детей! Супер)
26.07.2018
Детям нравится в таких местах и хорошо что по карте бесплатно
26.07.2018
Одних деток там всё же страшно оставлять.
26.07.2018
Представляю как весело там детям 😂 .
Хорошее местечко для детишек
26.07.2018
Я в любом случае никому чужому детей не доверю, сама по всем горкам за ними бегаю. А само место отличное 😊
26.07.2018
Мне кажется во всех детских комнатах так, что мало кто следит за порядком
26.07.2018
Вполне неплохое место, жаль плохо следят.
26.07.2018
хорошее, место для детей. В мое детство не было подобных развлечений, и было бы кстати. Со своим сходим как подрастет 😂
26.07.2018
я хочу в такую же развлекаловку,но для взрослых!) ползать в лабиринте, кататься на карусели, валяться в шариках и тд 😁
26.07.2018
Дети тут точно не заскучать!)
Карусель прикольная.
26.07.2018
Жаль, что сдаёт потихоньку свои позиции. А так место очень прикольное для деток есть где выплеснуть свою энергию, пока родители ходят за покупками
Полезный отзыв ❗
весело там детям
26.07.2018
Какое крутое место! 😊 Просто восторг!
рай для детишек!!
26.07.2018
Крутая площадка! Дети наверняка в восторге от нее. Но недостаток в виде отсутствия хорошего контроля ощутимый.
26.07.2018
Я не люблю такие городки.
26.07.2018
Для детишек радость и веселье
26.07.2018
Детей сейчас много грубых и невоспитанных, без присмотра боязно оставлять 😕
Хорошо бы там побывать 😊
26.07.2018
Мне кажется, такие условия сейчас практически везде. Я тоже боюсь оставлять ребенка без присмотра...
Жаль, что становится хуже, согласна, что ребенка одного лучше не оставлять 😊
Я мои честно, мы не ходим в такие места, я почему то их избегаю
27.07.2018
Сначала все делается на совесть, а как станут известными, качество падает, причем в отношении всего...
27.07.2018
О, мои бы здесь разгулялись от души!
Ещё 6 комментариев