Опубликовано 19 Январь, 2019 - 23:57

несколько раз
    от 2000х

Желающим потерять деньги, не получить помощи и подвергнуться хамству и риску(!) - welcome в этот центр, так называемый медицинский. Жаль, что я, не прочитала заранее, до посещения, то множество негативных отзывов, которыми делятся жители нашего района, заплатившие немаленькие, следует отметить деньги, и не получившие добросовестно оказанной услуги. Подробнее о ситуации. 28.07. мы с дочерью обратились в этот центр,к терапевту. Терапевт выдала предварительное заключение, назначила повторный прием после сдачи анализов,для уточнения диагноза. Направила нас в каб. 1-28, сдать кровь сразу и кал/мочу завтра. Мы спустились, в лаболатории не было никого, весь персонал находился в кабинете слева, громко и эмоционально что-то обсуждая свое женское. После того, как на нас обратили внимание, дочери провели процедуру взятия крови из вены,выдали баночки. Мы посидели на диванчике минут 10 и пошли домой. Часов в пять вечера, мне поступил звонок из центра. Звонила старшая администратор Анна Т. , с обвинением, что мы не оплатили услугу и что кровь "не будет передана курьеру", пока мы не оплатим. Я опешила. Оплачивать здесь требуют ДО получения услуги. Например, перед посещением терапевта, меня сначала подвели к терминалу, а только затем мы смогли получить консультацию.При этом оформляется многостраничный договор, с удивившем меня требованием ксерокопии паспорта. Никто в момент нашего посещения лаборатории не сказал, что платить надо именно в тот момент. Поэтому для меня это обвинение, сделанное через несколько часов после посещения, очень удивило и расстроило. Я спросила: неужели дочь подверглась процедуре впустую?? что будет теперь с кровью?? Анна Т. заверила, что с кровью ничего не произойдет. Хорошо,сказала я, то т. к. ситуация произошла исключительно по вине вашего персонала, не проинформировавшего меня должным образом об оплате именно на данном этапе, а своевременное информирование клиента входит в их обязанности , то прошу вас, исправить эту ошибку, и передать кровь на анализ. Ведь т. к. нам предписано еще сдать другие анализы и я, принесу их завтра, то я сразу все и оплачу, мы ведь пришли за результатом, и никакого смысла нам не оплачивать услуги нет. Анна Т. аргументировала: все посетители, кто давно к нам ходит, знают, когда нужно оплачивать. Этот аргумент был неуместен, т. к. я была в данном центре, один раз, мне сделали некачественно МРТ, но это не говорит о том, что я являюсь пациентом, который "должен знать". Я настояла на том, чтобы кровь была отправлена на анализ. Мне показалось, что Анна Т. , дорожа репутацией заведения и не желая подставлять коллег, согласилась с моими доводами.
На следующий день, я пришла в центр, прошла в лабораторию, снова отвлекла персонал от разговоров в кабинете слева и спросила, куда можно поставить баночки с анализами. Я опущу описание неприятных интонаций, которые позволяет себе женщина с бейджиком Наташа. Скажу только, что меня еще раз отчитали за неуплату, указали на пробирку с кровью и сообщили, что "вон ваша кровь стоит, а курьер уже уехал". Пробирка с кровью стояла на препараторском столике,не только не переданная на анализ, но даже не в прохладном контейнере, как я понимаю с обеда вчерашнего дня!! Возмущенная таким положением дел, я не стала оставлять остальные анализы, а потребовала администратора. Вышла та же Анна Т. , которая звонила накануне,. Я потребовала обьяснений. Почему, спросила я, за то, что персонал манкировал свои обязанности своевременного информирования пациента, должен нести ущерб пациент?? Почему данный персонал позволяет себе отчитывать взрослых людей?? Почему в конце-концов, вы подвергли человека травматичной процедуре и , несмотря на договоренность, вы делаете все возможное, чтобы испортить взятый биоматериал?? Все, что я услышала от Анны Т. в ответ - нет, не извинения - только слово ДЕНЬГИ. Я молча встала и ушла. Смысла продолжать сотрудничество с подобными "медиками" не было, а могло и попросту стать опасным для пациента - испорченный биоматериал вряд ли мог дать корректную картину. Заверение меня в том, что "с кровью все нормально" считаю преступной халатностью
P. S. Вечером того же дня, данный центр, стал атаковать меня звонками. Извинения уже были запоздалыми и мне совершенно не нужными, поэтому я поставила данный номер в блок. Вечером пришло электронное письмо, с..... вы будете смеяться!.... "оплатить долг"!!!! Видимо задолжали мы с дочерью за баночки, выданные нам для анализов)))) . В связи с чем хочу разьяснить : баночки свои заберите, они по вашей вине оказались в той же урне, в которой лежит наша пробирка со сданной кровью и с результатом исследования. И от всей души желаю вам и вашим детям получать такого же качества услуги, которые оказываете вы!

Достоинства
  • Территориально доступно
КошкаНаКрышене рекомендует