Опубликовано 10 Июль, 2019 - 15:05

год или более

Дорогие друзья хочу рассказать вам про чудо прибор!

А именно : Ирригатор -это аппарат,смывающей струей воды или лекарственного препарата все бактерии даже из труднодоступных зон полости рта. Напор пульсирующей струи массирует десну,улучшает кровообращение, очищает зубы от налета и остатков пищи

Ирригатор будет полезен :

• В качестве профилактики кариеса

• Избавиться от запаха из за рта

• Для людей имеющих коронки, брекеты,не съемные протезы,мосты, импланты.

• Курильщикам

Аппарат достаточно использовать 2-3 раза в неделю.

Но я так привыкла к нему и полюбила эту чистоту,что пользуюсь почти каждый день.

Ирригацию стоит проводить после чистки зубов. Залить в специальное отверстие чистую теплую но не горячую воду. Воду которая может остаться в резервуаре лучше слить,чтоб не дать образованию бактерий.

Насадки на аппарат можно менять. Между прочим она вращается на 360° это безумно удобно,чтоб очищать зубы с внутренней стороны. Есть индикаторы режима ( нормальный, мягкий, пульсирующий )

Время работы на одной подзарядке 25-30 минут.

Время зарядки около 8 часов.

Объем резервуара 160 мл. ( я воду заливаю 2 раза )

В коробке прилагается инструкция на русском языке, в ней все подробно описано, как пользоваться прибором.

Ирригатор мне подарили на праздник, раньше я думала бесполезный гаджет на который не стоит тратить деньги. Мое мнение полностью изменилось, это супер вещь, которую я всем рекомендую! Очень жаль,что я не знала и не понимала на сколько это нужно,полезно и чисто.

Так что если думаете стоит или нет то я Вам скажу определенно того стоит!!!

Достоинства
  • Борется с налётом на зубах
  • Предотвращает появление кариеса
  • Удаляет остатки пищи
Uliyasochilazрекомендует
Удобная штука
Классный ирригатор.
Мне тоже такой нужен!
10.07.2019
Классный! У меня чуточку проще прибор. Но мне очень нравится)