Мы отдыхали этим летом. Отель нам понравился. Недорогой семейный отдых для всей семьи. Номера чистые не маленькие, душ, туалет в номере, так же в номере телевизор, холодильник, кондей. Персонал приветливый. Убирали постоянно, чисто хорошо.
У отеля 4 корпуса, столовая, кафе и промежуточная кафе. Бар где наливали бесплатно алкаголь местного производства, вроде неплохой. Для детей постоянные перекусы ,компоты и мороженное. На территории так же 2 бассейна взрослый и детский. Очень удобно. Море от отеля не далеко, но пройтись придется, 10-15 минут тихим шагом, пляж песок, на пляже отделенный кусочек который принадлежит отелю, с лежаками и небольшой кафешкой где можно взять воды.
Море не глубокое, что очень подходит детям, хочешь глубины иди дальше))) Дно песок.
На территории отеля да и на пляже всегда работали аниматоры, на пляже зарядка волейбол, футбол и игры. На территории всегда игры, конкурсы. Нашему малышу очень понравилось когда лицо красками разрисовывали. По вечерам небольшая программ для детей и взрослых.
Еда шведский стол, отличная, различная, всегда есть из чего выбрать. К еде претензий не было, все съедали, все наедались.
Очень понравилась детская площадка, когда вечером никуда не ходили ребенок с удовольствием там играл. замок его очень впечатлил.
Территория ухожена, мусора не видел, дебоширов тоже. Стоят везде кулера с водой. Всегда можно было попить или заварить чай.
Персонал всегда на просьбы или пожелания реагировал сразу.
Нам понравилось. В следующем году будем рассматривать этот вариант