Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 16:01

Давно присматривалась к этому крему, но всё не заказывала, так как цена кусалась - 890 рублей за баночку 50 мл. Скидок почему-то не него не было, и когда появилась акция - покупаешь этот крем и к нему в подарок крем для губ (отзыв был ранее) серии "Био-культура", решила всё-таки заказать. Сейчас им пользуюсь и что могу сказать о данном продукте. Произведено в Ирландии. Увесистая баночка из стекла с пластиковой крышечкой со срезанным бочком (такая же как у крема "Анти-Усталость" отзыв здесь). Крем белый, густой консистенции с приятным травяным запахом. Использую крем на ночь, хотя бы за 1 час до сна, чтобы хорошо впитался в кожу. Ложится крем хорошо, очень приятный, хотя густой и жирный. Большого количества не требуется, расходуется экономно, не скатывается. У меня кожа смешанного типа (щёки - сухая кожа, лоб, нос и подбородок нормальная), и мне он идеально подошел. Утром лицо посвежевшее, морщинки полностью не разглажены, но менее заметны. Не смотря на то, что крем густой с насыщенной формулой, поры не забивает. Ну и состав неплохой, много натуральных компонентов. В общем, самый недостаток у крема - это его цена. И летом я его бы не стала использовать, тяжеловат. Обладательницам жирной кожи по той же причине рекомендовать не буду.
Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Не забивает поры
  • Приятные консистенция и запах
  • Состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
Владимир Липовцоврекомендует