Опубликовано 16 Январь, 2015 - 22:28

Талкан-удивительно полезный продукт, известный с давних времен, когда кочевой народ активно употреблял этот продукт. Но и в нас настоящее время интерес к данному продукта не пропадает, а, напротив, только растет. Связано это с тем, люди стали больше задумываться о здоровом питании и второй фактор - большое количество витаминов, микроэлементов и клетчатки. Клетчатка полезна тем, кто страдает запорами и другими заболеваниями ЖКТ. Сама я употребляют чаще всего с кефиром: на стакан кефира добавляю 1-2 стол.ложки, перемешиваю и выпиваю. При этом талкан набухает. Данный талкан является освяно-пшеничным. Бывают и другие разновиднос талкана: мелкий , крупный, пшеничный. Данному талкана ставлю четверочку, так как по вкусовым хапактеристикам бываю и повкуснее талканы.

ЛесяВирекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также