Опубликовано 11 Июль, 2018 - 19:22

один раз

Захотелось мне давече отведать натуральных снеков, которые я обнаружила в незатейливой упаковке в АТБ. Состав натуральнейший - сплошные "Омеги" и клетчатки. Ну вот я и прикупила их))

Superfood Dr.Granola Гранола

Покажу поближе из чего сделаны гранолы. Никаких посторонних вкраплений, мусора и шелухи, к слову, никому не попалось.

Аромат приятный, слегка пряный, как для меня. Сладости могло бы быть и поменьше.

Снеки очень! разнокалиберные, что слегка меня озадачивает. Хендмейд и фристайл?))

Superfood Dr.Granola Гранола

О, какие же эти гранолы жесткие! Жевали их всем домом, осторожно, припоминая во сколько обошлись визиты к стоматологу в прошлом году...

Они достаточно сладкие. В составе, кстати, 25% меда.

При контакте со слюной снеки слегка смягчаются, но все равно, как перекус и без ничего я их крайне не рекомендую. Это явно те то чем можно здОрово и здорОво перекусить перед теликом\компом. Домочадцы же сразу сделали предположение, что завод "Агросельпром", где производят этот завтрак, по совместительству производит корм для жвачного скота 😊

Superfood Dr.Granola Гранола

С молоком я их побовала лишь разочек, но не пошло. Дело в том, что какой-то из компонентов, то ли чиа, то ли амарант придает снеками парфюмированный прикус засчет эфирного масла. И честно, говоря, этот привкус никому не понравился. Хотя запах у продукта хороший, натуральный.

В общем, идея отличная. Вроде все натурально, без ГМО, и жутко полезно...но не пошло. Мне обычные мюсли с медом и орехами гораздо лучше идут как в сухомятку, так и с молочком.

Рекомендую к ознакомлению, для граждан поддерживающих ПП, и крепких зубами))) Лично я именно этот вид снеков данного производителя еще раз не куплю. 😊

______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Вкусная
  • Полезная
Shabbyрекомендует
11.07.2018
люблю такое)) надо поискать
12.07.2018
я на ПП, но сахар с кашей и маслом это святое)
12.07.2018
Вот мне они тоже «не зашли» и по аромату, и по твердости. А муж душу за них продать готов 😉
22.08.2018
А мы эту гранолу обожаем и пачками покупаем. Очень вкусная 😊
А я вот этой самой гранолой раз перекусив , попала на стоимость нового зуба . Что то было спресовано, по ощущениям на гравий похоже, после чего у меня половина 6-ки слетела нафиг. В копеечку влетело такое ПП.

Что вы думаете, остаток перебила молотком. Через пол года наступила на те же грабли . В этот раз проблемы полегче...но все же(: