Опубликовано 10 Июль, 2018 - 21:12

Всем добрый вечер.

Сегодня несколько отзывов в продуктовый раздел, и начать хочу с любимого обеденного перекуса.

Мюсли давно и прочно вошли в мой рацион как вкусный и сытный обед (офисные работники меня поймут): когда ты с утра до вечера как "белка в колесе" и о полноценном обеде редко идет речь, подобные мюсли - настоящая находка!

За много лет в моей рабочей тумбочке гостями были разные марки и разные виды мюсли, но именно эта пачка заслужила на отзыв) Почему? Все в отзыве ниже.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Мюсли Crownfield С фруктами, семенами льна и семенами тыквы

Как правило, мюсли я покупала в обычном магазине выбирая те, в которых больше фруктов, а эта пачка была куплена мной сайте по продаже европейских вкусняшек... уже съедена) и уже отправляюсь за следующей. А причина в том, что картинка как никогда соответствует действительности.

Информация с упаковки:

Если внимательно посмотрим на первое фото, то увидим, что добрая половина состава мюсли состоит из фруктов! Орехов в составе нет, но есть много другого и полезного!

Откроем упаковку:

И это не сбившиеся вверху фрукты - это однородно перемешанная смесь, где не нужно под микрокосмом искать перетертые в пыль бананы и изюм: вот они

Что я нашла в составе:

● чипсы банана ● изюм ● семечки тыквы

● семечки льна ● манго ● ананас

Изюма, по моему мнению, в составе больше всего, и именно он придают каше сладость. Банан и другие сушеные фрукты со вкусе отчетливо не ощущается

В рабочих условиях запаиваю мюсли кипятком, ни о каком молоке речь не идет (фото ниже сделано обычный телефон, каша - как она есть)

══════════════════════════════════════════════════════

Личные впечатления:

♦ Вкусно и много фруктов! Действительно много, намного больше, чем в образцах "нашенского разлива"! Бананы, манго, ананас.. всего достаточно и не по кусочку.

♦ Сытно и полезно. Такой обед не только избавит от чувства голода, но и придаст энергии!

♦ Вкуснее с ложечкой меда Smile и еще полезнее Smile

♦ Нет воздушных рисовых шариков, и для меня это большой плюс: не понимаю их присутствия в мюсли. Вкуса не придают, только создают объем упаковки.

♦ Большого объема (750 г) мне хватает на две недели вкусно пообедать)

══════════════════════════════════════════════════════

Что могу сказать? Вкусно. Полезно. Сытно. И совсем не много калорий Smile Отличный состав, много фруктов, которые не горчат) Рекомендую!

Всем удачных покупок и комфортного лета!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
Выглядит аппетитно конечно
10.07.2018
Вполне хорошие мюсли) с йогуртом мне бы зашли
Надо купить Exclamation Mark
02.01.2019
Аппетитные мюсли) Никогда не пробовала такое сочетание)))