Сама смотрю на такие наборы, хочу, но заказать не решаюсь(((
Отзыв отличный, от меня + 😉
Отзыв отличный, от меня + 😉
Спасибо.
Выбирать, конечно, Вам, но, по-моему, зря не решаетесь. Что такое 9-10 долларов в переводе на российскую валюту? 300 рублей. И что у нас можно взять за 300 рублей? 5-6 литров молока. Или 1-2 блеска для губ из массмаркета. Или один раз пообедать в какой-нибудь забегаловке.
Кроме того, в России такой набор будет стоить под 1000, да еще и за доставку 300-450 рублей сдерут.
Есть, конечно, и более дешевые наборы, но там сразу по фотографиям видно, что ворс лезет и форма не держится.
Спасибо.
Да, хорошие кисточки служат десятилетиями.
Удачи Вам в поисках своего набора. Надеюсь, покупка доставит много радости.
Да, хорошие кисточки служат десятилетиями.
Удачи Вам в поисках своего набора. Надеюсь, покупка доставит много радости.
Вот спасибочки. Мне кисти нужны 2 раза в месяц, поэтому фирменные брать жалко. А вот такие я теперь точно закажу 😊
Да не за что. Кисточки очень даже неплохие. Отмечаю это каждый день, когда пользуюсь. 😊
Я вот тоже заказала набор кистей на Али, но пока не пробовала, а вот в тенях разачаровалась 😞
Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш набор? Среди кучи наименований, представленных на площадке, хочу купить именно проверенный! Спасибо!
А можно и мне ссылочку, пожалуйста? Понравился набор, тоже такой хочу, а Ваша ссылка сгорела, к сожалению 😲
Любопытный котейко, раз сгорела, простите, помочь не смогу. Воспользуйтесь поиском на Ali, сложного в этом ничего нет. 😊