Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться своим впечатлении об использовании карты Web-камера Avermedia PW 313, начитавшись обзоров и комментариев купил ее. По качеству сборки мне она понравилось, крепление не болтается и не скрипит, шторка закрывается легко и фиксируется в закрытом положении. Длины кабеля мне хватило и он мягкий, так что уложить его получилось легко и спрятать чтобы не торчал нигде. немного по функционалу пройдусь: Встроенный микрофон чувствительно но далеко отходиться от него стоит, а то придется говорить громче, а так голос он не искажает и меня хорошо слышно. На корпусе есть еще индикатор работы, удобно если переживаете за свою безопасность, да и шторка вам в этом поможет. Видео записывает в формате Full HD, так что о качестве картинки можете не волноваться да, всеми приложениями и соц сетями она определяется. Ее еще рекомендую использовать для проведения стримов, честно сам я не использовал ее в этих целях, но думаю подойдет так как много настроек и качество записываемой картинки позволяет это сделать. Если говорить о том стоит ли она своих денег, то смотря для чего вы ее хотите использовать, если как я проводить занятия онлайн или встречи и всякого рода онлайн конференции тогда ДА, потому что работает она стабильно и картинку со звуком вы получить качественную. А если чтобы дома стояла и пару раз в месяц пообщаться по видеосвязи с другом то лучше найти что-то подешевле.