Опубликовано 15 Август, 2021 - 18:03

Здравствуйте!
Я сладкоежка и ничего не могу с этим поделать. Знаю что наиболее безопасные для фигуры сладости это зефир и мармелад. Если честно, я равнодушна к зефира, но иногда всё-таки покупаю.

Недавно наткнулась в магазине на зефир от фирмы Белевская Мануфактура. Этот производитель мне хорошо известен, мы всей семьёй обожаем их белевскую пастилу. Решила приобрести упаковку на пробу.
Стоимость зефира не сказать что очень бюджетная, чуть больше 200 рублей за 250 грамм. Получается что в упаковке 6 полноценных зефирок.
Состав зефира натуральный, может быть поэтому срок годности всего 3 месяца с даты изготовления.
Зефир ручной работы.
Разновидностей, то есть вкусов данного зефира много. Пока что в магазине я встретила только яблочный зефир "Антоновка".
На вид зефир выглядит красиво, имеет лёгкий салатовый оттенок.
Зефир имеет натуральный яблочный аромат, я искусственных ароматизаторов там нет.
Консистенция у зефира воздушная, а внутри пористая и засахаренная.
На вкус и зефир в меру сладкий и с легкой кислинкой. Некоторые члены моей семьи даже влюбились в этот зефир, он им очень понравился. Я же как не большая любительница зефира, съела но большого восторга не испытала.
Состав и качество зефира отличное, поэтому рекомендую и звёзд не снимаю.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.

ЛакиЛакирекомендует
Он реально очень вкусный ❤️
15.08.2021
Тоже пробовала зефир этого производителя, очень вкусный
15.08.2021
Как же я обожаю зефир, ммм просто 🥰🥰🥰
16.08.2021
люблю их пастилу!))
16.08.2021
Вот и я обожаю 😍
20.08.2021
😊 а я люблю зефир, пробовала и этого производителя, очень вкусный.
01.10.2021
Вот хочу его купить, давно на него смотрю, но по привычке купила ванильный белёвский в другой упаковке, и он такой на вид некрасивый оказался((
Мне он тоже нравится, не приторный.