Опубликовано 10 Август, 2017 - 16:51

несколько раз

Добро пожаловать!

Производитель BEREZKA LAB для производства своей продукции использует только органические ингредиенты. Недавно, рассказывала Вам о замечательной дневной сыворотке, а сегодня поделюсь положительными эмоциями от применения Зеленой Маски ( Green Masque ).

Вы получите удовольствие и здоровую кожу от использования Зелёной маски.

Производитель: Россия.

Стоимость: 1850 рублей за 100 мл.

Где купить: интернет-магазин BEREZKA LAB [ссылка]

Описание:

Зелёная Маска BEREZKA LAB подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой, нежной и чувствительной.
Дезинфицирующие свойства делают ее эффективным средством для ухода за проблемной кожей. Входящие в состав маски зеленая глина и экстракты растений не только глубоко очищают кожный покров от загрязнений и токсинов, но и смягчают кожу, снимая раздражения и подсушивая очаги воспаления.

Упаковка:

У меня лишь небольшой пробник Зеленой Маски, который мне достался в подарок за заказ сыворотки. Маска упакована в миниатюрную баночку из темной пластмассы. Объем около 10 мл и мне его хватило на 4 применения.

Состав Зеленой Маски полностью органический:

Порошок Каму каму*
* Certified USDA Organic
† Certified Ecocert

Консистенция и аромат:

Зеленая маска BEREZKA LAB представляет из себя порошок зеленоватого цвета. Мне кажется, что порошок не имеет никакого запаха. Несмотря на обилие трав в составе, их аромата я не слышу.

Порошок очень легко разводится как водой так и иными жидкостями. Я развожу его натуральным козьем молоком, что в еще большей степени увеличивает эффективность маски.

Применение и результат:

Зеленую Маску BEREZKA LAB можно применять в качестве маски и в качестве ежедневного легкого очищения кожи. Я применяла средство только в качестве маски.

Зеленая Маска БЕРЕЗКА ЛАБ

Производитель рекомендует применять маску следующим образом:

В качестве маски: Зеленую маску можно смешивать с теплой водой, цветочной водой, медом, йогуртом или нашим Очищающим маслом для использования в качестве маски 2-3 раза в неделю. Cмешайте 1 часть порошка с 3 частями воды и нанесите на предварительно очищенное лицо. Оставьте Зеленую маску на 5-7 минут.
Для лучшего очищения и увлажнения можно добавить в маску несколько капель Очищающего масла Berezka Lab и нанести на лицо на 10—15 мин. Смыть водой.

В качестве ежедневного очищения: Небольшое количество маски смешайте с водой до кремовой консистенции, нанесите на лицо. Помассируйте кожу лица, а затем смойте водой.

Основные преимущества Зеленой Маски БЕРЕЗКА ЛАБ:

? - Полностью органический состав;

? - Состав богат витаминами и микроэлементами;

? - Улучшает тургор кожи;

? - Выравнивает цвет лица;

? - Бережно очищает кожу;

? - Универсальна в применении.

Зеленая Маска БЕРЕЗКА ЛАБ

Итог: Зеленую Маску BEREZKA LAB рекомендую для любого типа кожи. Маска не только тонизирует и питает кожу, но и обладает мягкими очищающими свойствами.

Благодарю за внимание!

Mi_Kiрекомендует
Приятный состав, но дороговато
Жаль, что она такая дорогая...
10.08.2017
цена маски отпугивает, но эффективность радует!
Цена впечатляет 😲
10.08.2017
Очень на хну похожа. Люблю натуральные маски для лица ??
10.08.2017
тоже люблю делать маски из хны, но дорогие варианты еще не пробовала, думаю стоит попробовать 😊
впечатлила такая масочка.
Качественная масочка
Интересная маска! Но лучше бы она уже готовая была 😉
10.08.2017
Хорошая и недорогая маска!
10.08.2017
Интересная масочка, на вид прямо зелень болотная. Захотелось попробовать
Необычная очень
10.08.2017
Состав без единой вредности, просто супер! Правда, цена кусачая
Классный состав 😊
10.08.2017
дороговато, но я бы попробовала)
10.08.2017
Ты решила таки на эту малютку отзыв написать? А я использовала за один раз) такой объемчик маленький
10.08.2017
Leasta, на лицо только наношу маски, поэтому экономично расходуются. На шее же щитовидка, не хочу ее стимулировать разными масками с активными экстрактами 😉
ITA аватар
ITA
10.08.2017
Сногсшибательный эффект, впрочем, как и цена 😂
10.08.2017
Ну, раз маска для любого типа кожи, думаю стоит попробовать)
10.08.2017
по описанию обалденная масочка.очень хочется попробовать
10.08.2017
Люблю органические маски, особенно, если они универсальны для всех типов кожи!
Хорошо что оказалась действенной 😂
10.08.2017
У меня тоже есть эта масочка 😊
10.08.2017
Состав хороший, я бы попробовала такую маску)
какая классная
Похоже на хну)
11.08.2017
кажется, я где-то видела этот бренд.. На сыворотку кажется что-то читала 😊
11.08.2017
Дааааа, цена, конечно, не айс, но знаю, что матча и каму-каму - достаточно дорогие продукты))) Но я бы выбрала что-то отдельно , подешевле 😂
11.08.2017
приятная масочка, у меня убтан был похожий, эффект всегда классный 😊
Очень необычно упакована)))
Маленький да удаленький)
14.08.2017
Необычная маска и необычное название бренда!