Производитель BEREZKA LAB для производства своей продукции использует только органические ингредиенты. Недавно, рассказывала Вам о замечательной дневной сыворотке, а сегодня поделюсь положительными эмоциями от применения Зеленой Маски ( Green Masque ).
Вы получите удовольствие и здоровую кожу от использования Зелёной маски.
Зелёная Маска BEREZKA LAB подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой, нежной и чувствительной. Дезинфицирующие свойства делают ее эффективным средством для ухода за проблемной кожей. Входящие в состав маски зеленая глина и экстракты растений не только глубоко очищают кожный покров от загрязнений и токсинов, но и смягчают кожу, снимая раздражения и подсушивая очаги воспаления.
Упаковка:
У меня лишь небольшой пробник Зеленой Маски, который мне достался в подарок за заказ сыворотки. Маска упакована в миниатюрную баночку из темной пластмассы. Объем около 10 мл и мне его хватило на 4 применения.
Зеленая маска BEREZKA LAB представляет из себя порошок зеленоватого цвета. Мне кажется, что порошок не имеет никакого запаха. Несмотря на обилие трав в составе, их аромата я не слышу.
Порошок очень легко разводится как водой так и иными жидкостями. Я развожу его натуральным козьем молоком, что в еще большей степени увеличивает эффективность маски.
Применение и результат:
Зеленую Маску BEREZKA LAB можно применять в качестве маски и в качестве ежедневного легкого очищения кожи. Я применяла средство только в качестве маски.
Зеленая Маска БЕРЕЗКА ЛАБ
Производитель рекомендует применять маску следующим образом:
В качестве маски: Зеленую маску можно смешивать с теплой водой, цветочной водой, медом, йогуртом или нашим Очищающим маслом для использования в качестве маски 2-3 раза в неделю. Cмешайте 1 часть порошка с 3 частями воды и нанесите на предварительно очищенное лицо. Оставьте Зеленую маску на 5-7 минут. Для лучшего очищения и увлажнения можно добавить в маску несколько капель Очищающего масла Berezka Lab и нанести на лицо на 10—15 мин. Смыть водой.
В качестве ежедневного очищения: Небольшое количество маски смешайте с водой до кремовой консистенции, нанесите на лицо. Помассируйте кожу лица, а затем смойте водой.
Основные преимущества Зеленой Маски БЕРЕЗКА ЛАБ:
? - Полностью органический состав;
? - Состав богат витаминами и микроэлементами;
? - Улучшает тургор кожи;
? - Выравнивает цвет лица;
? - Бережно очищает кожу;
? - Универсальна в применении.
Зеленая Маска БЕРЕЗКА ЛАБ
Итог: Зеленую Маску BEREZKA LAB рекомендую для любого типа кожи. Маска не только тонизирует и питает кожу, но и обладает мягкими очищающими свойствами.
Leasta, на лицо только наношу маски, поэтому экономично расходуются. На шее же щитовидка, не хочу ее стимулировать разными масками с активными экстрактами 😉