Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 13:08

В своем порыве знакомства с продукцией компании "Фаберлик" я ну просто никак не могла обойти вниманием детскую серию ухаживающей косметики. Называется она "Астронавтик". Рекомендуется к использованию с 3 лет. Нам пока 2+, но я решила, что это не криминал.

Вот с чего начали "дегустацию" 😊

Продукт 2-в-1: гель для душа и шампунь. Для маленьких деток считаю использование средств подобного рода вполне приемлемым и удобным.

Упаковочка пластиковая, удобная, ярко-зеленого цвета. Крышка открывается-закрывается легко и надежно:

Само средство представляет из себя плотную гелеобразную массу ярко-зеленого цвета с отчетливым ароматом жвачки со вкусом зеленого яблока:

На солнышке проявляется некоторое количество перламутра 😊

Веселенький, в общем 😉

Нам пока этот цвет особо в ванной ни к чему, ибо использую я подобные средства как пену для ванны. А вот деткам постарше думаю придется по душе: порисовать прямо на себе и бортиках ванной - это ли не веселье? 😉

Теперь пару слов о ТХ. Пенится средство хорошо. Конечно, как пена для ванны - не самый лучший вариант: не особо пышная получается, опадает довольно быстро. Но, с другой стороны, средство для этого и не предназначено :). На мочалке пена взбивается очень пышная. В качестве шампуня тоже понравилось: мылится быстро, расходуется экономично, глазки не раздражает, смывается легко. С расчесыванием после него тоже особых проблем не испытали 😊

В общем очень неплохое средство.

Покупать рекомендую, как всегда, при наличии скидки. Тогда действительно очень выгодно получается!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Интересный цвет
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Хорошо пенится
Alyon-kaрекомендует
Я никак не найду распространителя фаберлик))
Цвет ядерный 😉
20.06.2015
Агент Провокатор, я бы посоветовала зарегистрироваться на сайте. Он сам Вам подберет и консультанта и ближайший агентский пункт выдачи товара. Бояться не стоит. Сервис сейчас очень ненавязчивый, нет ощущения, что "попали в секту" 😊
надо попробовать.
20.06.2015
Детям всегда интересно что-то яркое и особенное)
Alyon-ka Ой спасибо за подсказку, надо так и сделать.
не пробовали еще такой 😉
Теперь пару слов о ТХ
а что такое ТХ?

Я как то не особо запала на эту серию... По старинке - пользуемся Моим солнышком)
Технические характеристики 😉
Alyon-ka ооо, спасибо! Буду знать) 😊
15.08.2015
Неплохой шампунь)
15.08.2015
Спасибо за отзыв, все думала заказывать или нет, нужно попробовать)))