Опубликовано 7 Март, 2017 - 00:04

Привет всем заглянувшим)))

Сегодня у меня на повестке дня опять кореец премиум класса - Успокаивающая сыворотка-ампула Dr.G Red-Blemish Soothing Ampoule.

От бренда Dr.G многое уже успела перепробовать, практически все средства приводили меня не то чтобы в восторг, но в полное удовлетворение это точно)))

Место приобретения - ИМ корейской косметики Asian Secrets или bbcream .ru.

Прямую ссылку прикрепить не могу, так как этот бренд исчез из ассортимента ИМ.

Цена - 2750 руб.

Объем - 30 мл.

Произведено - Корея.

Сыворотка была помещена в картонную коробочку. На коробочке была фиксирующая от вскрытия голограммная наклейка с названием бренда.

Вот такая слегка потертая наклеечка была на коробочке .

Состав ампульной сыворотки:

Water, Saccharomyces/Nelumbo Nucifera Ferment Extract Filtrate, Glycerin, Butylene Glycol, Trehalose, Pentylene Glycol, Niacinamide, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Lawsonia Inermis (Henna) Flower/Fruit/Leaf Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Lactic Acid, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Epigallocatechin Gallate, Tocopheryl Acetate, Caulerpa Lentillifera Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract.

Ампульная сыворотка заявлена производителем как -

Успокаивающая и смягчающая, против раздражения/покраснения кожи

Основные составляющие:

экстракт зеленой икры

экстракт зеленого яблока

экстракт зеленого чая

Обещанные функции:

расслабляет проблемную, чувствительную кожу

защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды

усиливает регенерацию клеток

ставит барьер перед сухостью благодаря активным увлажняющим элементам

Немного подробнее об эффективности активных компонентов:

экстракт зеленой икры

возвращает эластичность, повышает тургор, выравнивает контуры лица. Обеспечивает кожу белками, витаминами A, D, E, а также питательными минеральными элементами – кальцием, магнием, натрием.

экстракт зеленого чая

содержит дубильные вещества, которые ускоряют обновление кожи, витамины группы B, которые задействованы в обменных процессах, питают кислородом, витамин Р значительно усиливает тонус кожи, витамин К помогает в борьбе с гиперпигментацией, помогает заживлению микротрещин.

экстракт зеленого яблока

эффективен при лечении проблемной кожи. Насыщен пектиновыми веществами, органическими кислотами, флавоноидами, каротином, которые усиливают иммунитет кожи, ускоряют процесс обновления тканей.

Рекомендованный способ применения:

Нанесите 1-2 капли на кожу и аккуратно помассируйте

Также заявлено:

Гипоаллергенное средство.

Прошло дерматологический контроль.

Подходит для любого типа кожи.

Сам флакончик также был защищен от вскрытия полосочкой-наклеечкой.

Флакончик-ампула довольно увесистая, из плотного стела зеленого цвета, на ощупь немного шершавая. Сверху белая крышечка с пипеточкой из стекла.

Средство набирается и извлекается на кожу из пипетки нажатием кнопочки сверху... я с таким сталкиваюсь впервые... привыкла к обычным пипеткам с резиновым наконечником))) А тут оформление конечно соответствует и заявленному названию Премиум-ампула и своей стоимости... пользоватья однозначно приятно)))

Сыворотка имеет легкую прозрачную гелевую текстуру, каплю держит хорошо, по руке не растекается. Без запаха.

Сыворотка практична в применении. Для одной процедуры нужно всего 1-2 капли средства.

Распределяется легко, впитывается быстро. Но оставляет легкую пленочку на лице, не липкую, она совершенно не вызывает не приятных ощущений, нет чувства "не чистой кожи". Наверное это и есть тот "барьер перед сухостью", о котором говорит производитель.

Крем сверху ложится хорошо, не скатывается. Нет чувства "бутерброда". Сыворотка кожу не утяжеляет, поры не забивает и не провоцирует появление воспалений.

Об эффективности сложно сказать что-то конкретное...

Поры не сужает и не способствует их очищению... Изначально я даже немного из-за этого расстроилась, а потом выяснилось, что сыворотка этого и не обещает!

Да, она дает хороший успокаивающий эффект, снимает покраснения и раздражения... даже немного способствует более быстрому заживлению мелких воспалений.

Чтоб сыворотка повлияла как то на матовость кожи, цвет лица или на тонус кожи - я этого не заметила.

Т.е. сыворотка довольно не плохая и хорошо помогает привести раздраженную, воспаленную кожу в порядок, но не более. Поэтому считаю стоимость завышенной...

Хотя оформление конечно Ох и Ах)))

Рекомендую обладателям не проблемной кожи, а скорее чувствительной, капризной и склонной к раздражению... Именно для такой кожи эта сыворотка будет настоящей находкой.

Спасибо что заглянули)))

Anechka1703рекомендует
07.03.2017
Надо бы уже тоже купить себе, а то все корейские продукты закончились Smile
07.03.2017
Такие дорогие сыворотки я пока не пробовала, но уж очень заманчивая))
07.03.2017
Бутылочка и правда классная Laughing out loud
07.03.2017
Раздражений у меня нет,и пробовать не буду)цена великовата
07.03.2017
Классная бутылочка, мне кажется мне бы такая сыворотка понравилась)
07.03.2017
Какой состав Love Но и цена соответствующая)
Интересная ампула.
У меня был целый набор средств миниатюр этой марки из увлажняющей серии. Мне средства понравились, но цена, конечно, высокая(((
стоит и мне купить ее
Потрясающие иллюстрации! Хочу почувствовать аромат. Innocent
07.03.2017
И мне, и мне миниатюркки этой фирмы в подарок кидали к основному заказу) Но цена немного печалит, хотя снова же так охото взять и закупиться сразу всеми средствами из корейской линейки..но это ж почти 10 тыс Sad(
07.03.2017
Да, цены конечно впечатляют... но я практически все средства этого производителя приобрела в ИМ, где в качестве оплаты принимают баллы (которые начисляют за отзывы тут на айреке) так что мне по карману не сильно ударило, процентов 30 я оплатила рублями, а все остальное - отзывы...

Всем большое спасибо за уделенное внимание Smile
Ого сколько достоинств!
16.03.2017
правда, выглядит очень классно))
25.06.2017
Какая интересная сыворотка Glasses