Успокаивающая и смягчающая, против раздражения/покраснения кожи
Основные составляющие:
экстракт зеленой икры
экстракт зеленого яблока
экстракт зеленого чая
Обещанные функции:
расслабляет проблемную, чувствительную кожу
защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды
усиливает регенерацию клеток
ставит барьер перед сухостью благодаря активным увлажняющим элементам
Немного подробнее об эффективности активных компонентов:
✤экстракт зеленой икры
возвращает эластичность, повышает тургор, выравнивает контуры лица. Обеспечивает кожу белками, витаминами A, D, E, а также питательными минеральными элементами – кальцием, магнием, натрием.
✤экстракт зеленого чая
содержит дубильные вещества, которые ускоряют обновление кожи, витамины группы B, которые задействованы в обменных процессах, питают кислородом, витамин Р значительно усиливает тонус кожи, витамин К помогает в борьбе с гиперпигментацией, помогает заживлению микротрещин.
✤экстракт зеленого яблока
эффективен при лечении проблемной кожи. Насыщен пектиновыми веществами, органическими кислотами, флавоноидами, каротином, которые усиливают иммунитет кожи, ускоряют процесс обновления тканей.
Рекомендованный способ применения:
Нанесите 1-2 капли на кожу и аккуратно помассируйте
Также заявлено:
Гипоаллергенное средство.
Прошло дерматологический контроль.
Подходит для любого типа кожи.
Сам флакончик также был защищен от вскрытия полосочкой-наклеечкой.
Флакончик-ампула довольно увесистая, из плотного стела зеленого цвета, на ощупь немного шершавая. Сверху белая крышечка с пипеточкой из стекла.
Средство набирается и извлекается на кожу из пипетки нажатием кнопочки сверху... я с таким сталкиваюсь впервые... привыкла к обычным пипеткам с резиновым наконечником))) А тут оформление конечно соответствует и заявленному названию Премиум-ампула и своей стоимости... пользоватья однозначно приятно)))
Сыворотка имеет легкую прозрачную гелевую текстуру, каплю держит хорошо, по руке не растекается. Без запаха.
Сыворотка практична в применении. Для одной процедуры нужно всего 1-2 капли средства.
Распределяется легко, впитывается быстро. Но оставляет легкую пленочку на лице, не липкую, она совершенно не вызывает не приятных ощущений, нет чувства "не чистой кожи". Наверное это и есть тот "барьер перед сухостью", о котором говорит производитель.
Крем сверху ложится хорошо, не скатывается. Нет чувства "бутерброда". Сыворотка кожу не утяжеляет, поры не забивает и не провоцирует появление воспалений.
Об эффективности сложно сказать что-то конкретное...
Поры не сужает и не способствует их очищению... Изначально я даже немного из-за этого расстроилась, а потом выяснилось, что сыворотка этого и не обещает!
Да, она дает хороший успокаивающий эффект, снимает покраснения и раздражения... даже немного способствует более быстрому заживлению мелких воспалений.
Чтоб сыворотка повлияла как то на матовость кожи, цвет лица или на тонус кожи - я этого не заметила.
Т.е. сыворотка довольно не плохая и хорошо помогает привести раздраженную, воспаленную кожу в порядок, но не более. Поэтому считаю стоимость завышенной...
Хотя оформление конечно Ох и Ах)))
Рекомендую обладателям не проблемной кожи, а скорее чувствительной, капризной и склонной к раздражению... Именно для такой кожи эта сыворотка будет настоящей находкой.
И мне, и мне миниатюркки этой фирмы в подарок кидали к основному заказу) Но цена немного печалит, хотя снова же так охото взять и закупиться сразу всеми средствами из корейской линейки..но это ж почти 10 тыс (
Да, цены конечно впечатляют... но я практически все средства этого производителя приобрела в ИМ, где в качестве оплаты принимают баллы (которые начисляют за отзывы тут на айреке) так что мне по карману не сильно ударило, процентов 30 я оплатила рублями, а все остальное - отзывы...