Опубликовано 31 Март, 2020 - 09:34

Всем большой привет! 😊

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования многофукционального продукта для бровей от бренда Absolute New York, который включает в себя карандаш и помадку для бровей.

Карандаш-помада для бровей Absolute new york 2 IN 1 BROW PERFECTER:

Ссылка на карандаш-помаду для бровей на официальном сайте Absolut NewYork

Где купить: Золотое яблоко / Wildberries / ИМ Beauty Home.

Стоимость: 695 рублей (до скидок). Часто бывает по акции, на сегодняшний день выгоднее всего приобрести на Wildberries, цена составляет 462 рубля.

Количество оттенков в коллекции: 4 шт. Мой экземпляр в оттенке "Honey Brown".

Описание:

Создайте брови своей мечты с инновационным многофункциональным средством 2 in 1 Brow Perfector! С одной стороны в нём прячется автоматический карандаш, с другой - помадка и аппликатор для её нанесения. Всё, что нужно для идеально очерченных и заполненных бровей.

Упаковка: изначально карандаш находится в коробке, которая защищена от вскрытия специальной наклейкой. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе и на русском языке.

Фото упаковки:

Сам "карандаш" имеет пластиковый корпус

• одной стороны находится автоматический карандаш,
  • а с другой - помадка для бровей и кисточка для ее нанесения.

Карандаш скошенный, довольно толстый, им сложно сделать тонкие волоски (на свотчах ниже видно толщину линии). Объем у карандаша большой, расход экономичный, хватит надолго.

Помадка для бровей находится в колпачке, ее достаточно много, так как расходуется очень экономично. В целом формат удобный, кисточка удобно входит в нее и набирает необходимое количество, в других марках можно встретить такой же формат помадок.Кисточка:

• автоматическая, выкручивается и закручивается, что очень удобно, также ее легко можно помыть;
  • форма не скошенная, как у большинства кистей для бровей, а скорее плоская и скругленная;
  • кисть синтетическая, упругая, плотно набита, не лезет;
  • для меня данная кисть оказалась неудобной, мне привычнее скошенные кисти.

• Оттенок "Honey Brown"

Карандаш для бровей имеет оттенок отличный от оттенка помадки, поэтому я расскажу отдельно про каждый.

Оттенок карандаша: коричневый с ярко-выраженной теплинкой, но откровенной рыжины нет, мне оттенок подошел отлично, так как волосы у меня русые, теплые по оттенку, цельный образ выглядит органично.

Оттенок помадки: с первого взгляда он поход на оттенок карандаша, на руке они даже сочетаются, это коричневый теплый оттенок, но на БОЛОТНО-ЗЕЛЕНОЙ базе... Это видно как на свотчах, так и в макияже.

*Обратите внимание на толщину линии, которую имеет карандаш.

Свотчи (помадка, карандаш для бровей):

Ниже покажу 2 примера оформления бровей:

• 1 - брови оформлены карандашом ANY и уложены прозрачным гелем;
  • 2 - брови оформлены помадкой для бровей ANY с использованием родной кисти.

Брови оформлены карандашом:

Наглядные фото ДО (голые брови) / ПОСЛЕ (оформлены карандашом):Макияж глаз, в котором бровь оформлена карандашом ANY:
Брови оформлены помадкой:

*Результат мне очень не нравится, брови выглядят отвратительно, они имеют болотный цвет, помадка лежит неоднородно, ближе к уголку брови она залипла.

ДО (голые брови) / ПОСЛЕ (оформлены помадкой): Мне понравился из двух средств только карандаш, он имеет удачный (для меня) оттенок, им реально создать красивые брови, без проплешин, он отлично растушевывается и наносится, имеет хорошую стойкость.

Но при этом, есть у него и нюанс: толщина грифеля, он не рисует тонкую линию, поэтому вряд ли получится им прорисовать отдельные волоски (у меня не получилось).

А вот помадка для бровей разочаровала.

• во-первых, она имеет зеленовато-болотный подтон, который отчетливо виден;
  • во-вторых, её сложновато наносить, она залипает и сложно растушевывается;
  • в-третьих, кисть из набора плохо подходит для нанесения помадки, у нее неподходящая, на мой взгляд, форма, я впервые вижу кисть для бровей такой формы, мне было очень сложно ей работать.

Итоговая оценка: 2,5 (5 делим на 2, так как из 2х продуктов подошел мне только 1), но я поставлю 3 звезды. Скорее всего, в других цветовых вариантах помадка будет иметь более удачный оттенок, но мне очень не повезло.

Повторять такой продукт из-за карандаша я бы не стала, а оттенок помадки думаю, никому не подойдет. Поэтому, к сожалению, НЕ рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 2 в 1
  • Карандаш легко растушевывается
  • У карандаша хороший оттенок
Недостатки
  • Карандаш очень толстый
  • Неудобная кисть
  • Помадка имеет болотный оттенок
viper69не рекомендует
31.03.2020
Достойный карандашик, хоть и с минусами, надо приспособиться, наверное)
красивый макияж?
02.04.2020
Карандаш хороший, а вот помадка не понравилась 😞
31.03.2020
Да где там болотно-зелёный то? Я не вижу ?
02.04.2020
А он есть, к сожалению ))
Подтон у помадки удивил 😞
А вообще, твоим шикарным бровям, по-моему, не нужно ничего, кроме геля. Уложила и пошла, всем бы такие))
Спасибо большое) 😊
Ну да, подтон с "зеленцой" вроде бы, но на некоторых фото хорошо выглядит
02.04.2020
А я на всех фото это вижу(( в жизни это еще более заметно 😞
01.04.2020
Да есть что-то болотное в помадке. Карандаш в целом хорошо смотрится)
Карандаш понравился) 😂