Найти
Любовь .
07.02.2015
+2 фото
Отличный зелёный чай...
Пью только зелёный чай. И последнее время покупаю только чай BAYCE. Китайский зеленый листовой чай.
borum
13.07.2012
Настоящий зеленый чай-напиток здоровья.
После 40 начались проблемы с артериальным давлением. Медицина, как всегда,-сразу таблетки, от которых непредсказуемые побочные действия начались,…
Светлана Максименко
14.11.2017
11:54
+4 фото
В холодный день согреет настроение.
Купила этот чай по-ошибке: обманулась из-за размера пачки, обычно 100 грамм в такой большой пачке- это крупнолистовой чай. Пачка чая яркая и крупная.
kissumissu
11.03.2015
13:36
Восхитительный чай!
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о чае Tipson «Snow flake». Чай весьма необычный. Чай появился в нашем доме перед новым годом.
Nfyz21
07.07.2013
15:26
На сегодняшний момент самый лучший чай! (+ФОТО)
Купила этот чай за смешную цену, пачка большая, среднелистовой. И чай оказался классным. Я даже не ожидала.
lesyakrat
18.02.2014
16:22
От него все в восторге
Этот чай я получила в подарок, вообще нейтрально отношусь к зеленому чаю, но этот просто поразил меня.
Чай зеленый листовой Beta Tea Пикантные фрукты (Zesty fruit)
Лисичка-медсестричка
16.05.2020
19:47
+4 фото
Недорогой и вкусный зеленый листовой чай из сети магазинов "Магнит". Приятный аромат за приятные деньги
В сети магазинов "Магнит" с некоторых пор стали появляться чаи …
Ягоды замороженные Yupik food Вишня замороженная без косточек
kissumissu
12.05.2015
22:01
+1 фото
Не хуже свежих ягод! Идеально для выпечки =)
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про замороженную вишню от производителя "Yupik food".
Чай зеленый Charming Tea с клубникой и лаймом
R_uslana
03.04.2020
15:23
+5 фото
Как недавний любитель зеленого чая, потихоньку открываю для себя его разные виды. Сегодня в обзоре Charming Tea!
Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Аида555
15.01.2021
02:41
+3 фото
Чай Bayce- ароматный, терпкий и настоящий.
Кто не любит пить горячий чай по утрам. Я одна из них. Не представляю свою жизнь без чая.
Чай чёрный листовой BAYCE OPA
yatakoy84
19.06.2020
18:53
+6 фото
Вкус дешёвого чая. BAYCE в этот раз меня очень разочаровал.
Всем привет. Протестировала недавно для себя новый чай BAYCE OPA Black Tea.
Любовь .
07.02.2015
22:58
+4 фото
Вкусный ароматизированный зелёный чай из Шри Ланки .
Привет всем! Люблю зелёный листовой чай. Это единственный напиток, который мне не надоедает.
Масло сливочное АО "Евразиан фудс" Пастушье
inostrannaya
07.07.2020
22:30
+1 фото
Не так страшен чёрт как его малюют.
Упаковка: Бумажная, но крепкая, толстая. Оформлена разными красками, и о...моя любовь...ромашки. И фууу...какая то трава в бутерброде.
Зеленый чай в пакетиках Dilmah Pure Green (полностью натуральный)
Jasmins
26.05.2018
19:11
+7 фото
Волшебный напиток долголетия? Когда так хочется чая – этот выручает!
Все привет! Кто о чем, а я снова о чае, правда, в этот раз уже с рассказом о зеленом.
Мука пшеничная Коротоякский элеватор высший сорт
Iskrennyaya
20.10.2022
12:53
+2 фото
"Без хлеба сыт не будешь" Многие думают, что я не ем мучное вообще, а я очень даже ем, но только домашнюю выпечку
Здравствуйте! Люблю выпечку.
Чай зеленый ЗАО "ДАГОМЫСЧАЙ" Краснодарский зеленый чай.
Ольшанка
02.08.2020
11:26
+5 фото
каков на вкус зеленый чай в ностальгической пачке-бандерольке родом из Краснодарского края
Еще в прошлом году моя коллега по работе привезла мне из отпуска презент в виде …
Olik_L
06.10.2011
11:41
Действительно настоящий чайный вкус за копейки.
Чай купленный за совершенно смешные деньги в магазине возле нашей дачи далеко в подмосковье. Что-то в районе 30 рублей.
Масло сливочное АО "Евразиан фудс" Пастушье
Бесстрашная домохозяйка
30.07.2019
21:06
Любимое масло моего папы
Масло сливочное Пастушье. Жирность - 72,5. Даже красители есть. Судя по цифрам сделано в Казахстане. Масло быстро тает: (пока я разбиралась с упаковкой).
Зеленый чай в пакетиках Dilmah Pure Green (полностью натуральный)
Econatura
30.08.2015
14:04
+3 фото
Dilmah Pure Green - самый отвратительный зеленый чай - пробовали заваривать папиросы? - вот как-то так...
Первый глоток чая потряс - запах и вкус ассоциировались с…
Чай зеленый китайский крупнолистовой Hyton Organic Green
Августа71
06.05.2022
20:35
+6 фото
«Всегда горячий вкусный чай разгонит скуку и печаль». Зеленый, китайский, крупнолистовой.
Здравствуйте. Приличный и достойный - чай зеленый китайский крупнолистовой Hyton …
Чай Гринфилд (Greenfield) Golden Ceylon
albina_ashirova
01.07.2020
12:16
+5 фото
Для тех любителей, кто ищет хороший недорогой чай, +много фото и бонус в виде рецепта.
Если вы читаете этот отзыв , значит, вы входите в клуб ценителей чая , но не готовы…
Биокефир Слобода Обогащенный лактобактериями L.CASEl с массовой долей жира 1,0%
Norma Jean
23.01.2016
19:13
Ищу идеальный кефир - может быть это он? Что такое биокефирный продукт и чем он отличается от привычного кефира и как сделать его еще полезнее. Отзыв обновлен: изменила оценку, почему?