Ставлю твердую 5 этой водичке! Для чайных любителей хороший продукт для знойного лета!
Цена Кельнской воды на сайте 1190 руб. Но её всегда давали и будут давать (я очень надеюсь) в подарок. Раньше было с этим попроще. В заказ на сайте можно было вбить ее кодом бонуса, получив при этом и основной подарок. Сейчас либо по именным бланкам, либо по бланку именно с этими водичками, или по телефону, пригласив подругу.
Теперь о водичке. Спрей 125мл. Большая довольно бутылочка, чтобы каждый день носить с собой. Помощником в этом нелегком деле будет атомайзер. Не люблю носить в сумке большие флаконы)
Аромат очень легкий, действительно зеленый чай с нотками лимона, и мне еще чувствуется небольшая горчинка. Расслабляющий зеленый цвет водички так и напоминает о лете. Концентрация ароматических веществ позволит вам наносить эту воду так часто, как вам того пожелается.
На улице аромат выветривается практически минут через 20. В помещении ощутим немного дольше. Лично моё конечно мнение. И никогда еще окружающие не говорили мне "антикомплиментов" на него, как с другими водичками)))
В общем хороший продукт на лето. Однозначно рекомендую поклонникам зеленого чая!
Ароматных вам покупок! Выбирайте только лучшее!