Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 15:19
Зелёный китайский чай для тех, кто любит жасмин
Владимирovnaрекомендует
"Щедро" они чая положили...не буду такую коробочку покупать. Я фанатка чаев-перепробовала уже огромное количество видов и вкусов, лучше купить по 50г разного чая на пробу)).
Хотя коробочка конечно красивая! 😊
Хотя коробочка конечно красивая! 😊
Люблю чай с жасмином. Только натуральный сейчас трудно найти, обычно ароматизатор добавляют. А эти, вроде, натуральные.
Ой, у меня муж кайфанет . Он обожает чай с жасмином, а мне от него уже вешаться охота, надоееел)))
Интересный набор!
Чаи этого производителя часто покупаю, но я больше черные предпочитаю.
Чаи этого производителя часто покупаю, но я больше черные предпочитаю.
Очень красивый подарок! 😊
Но я как-то не полюбила чай с жасмином. Не знаю даже... Как-то хочется цветы отдельно от чая 😊 Так что он, и правда, на любителя.
Я больше поклонник разнообразного и ароматного кофе от РЧК, нежели чая 😊 Уже горю желанием попробовать этот чай 😉
Оригинально они придумали, для поклонников жасмина хороший подарок! Но цена, конечно, завышена.
ух ты, прелесть какая! хочу такой же наборчик!!! люблю, когда много всего в упаковке
пью иногда, часто надоедает, а набор понравился бы в любом случае, если бы подарили.
Люблю чай с жасмином. Поищу такой. Пока не видела в продаже. Спасибо за отзыв и фото.
Ещё 5 комментариев