Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодняшний обзор о Minceur Café Vert stubborn fatty zones (сыворотка для борьбы с бугристостью кожи) от популярного бренда французского бренда Ив Роше.
Не так давно из каждого утюга вещали о волшебных свойствах зеленого кофе в деле быстрого похудания. Сомнительные конторы предлагали якобы чудодейственные препараты под брендом "Зеленого кофе". К счастью, волна ажиотажа спала, после того как эти снадобья не подействовали или подействовали не так как надо.
Но с зеленым кофе не все так просто.
Компания Ив Роше провела 4-х летние исследования Зеленого кофе и на основе этих исследований выпустила линейку продуктов Minceur Cafe Vert.
Что обещает производитель?!
КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ТЕЛА «БОРЬБА С БУГРИСТОСТЬЮ КОЖИ»
-2,4см* в бедрах
* Приведен наилучший достигнутый результат (средний показатель -0,8 см), подтверждено научными тестами, проведенными на 40 женщинах при использовании 2 раза в день в течение месяца.
Зерна Зеленого Кофе, борющиеся с жировыми отложениями, соединены с экстрактом дерева Колы, дренирующим ткани и улучшающим выведение жировых отложений*, и с эфирным маслом Копаибы, традиционно известным своими успокаивающими свойствами*. Через 15 дней объем заметно уменьшается. Через месяц самые проблемные зоны выглядят более стройными.
* Тест in vitro
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОКАЗАНА ПОД МЕДИЦИНСКИМ КОНТРОЛЕМ
КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ:
зерна Зеленого Кофе, экстракт дерева Колы, эфирное масло Копаибы, экстракт Индийского Каштана, масло Сафлора, водный экстракт Гамамелиса БИО.
Когда у меня появилась возможность приобрести эту сыворотку, сразу это сделала.Хотя не питаю иллюзий по поводу волшебного похудания от какого то крема.Понятно, что это невозможно без диеты и физкультуры.Честно скажу , что пока я ей пользовалась , на диете не сидела, гимнастикой себя не утруждала. Замеры так же не проводила. Так что про 2, 4 см ничего сказать не могу.
Но начну по порядку.
Сыворотка находится в белой бутылочке с крышкой-дозатором светло-зеленого цвета. Дозатор очень удобный , легко позволяет отмерить нужное количество средства.
Сыворотка окрашена под цвет крышки, имеет резкий травянистый запах. Консистенция слегка водянистая и легко наносится на кожу. Впитывается быстро, без ощущения жирной пленки.
Объем сыворотки 150 мл . Хватило мне данного средства на пару месяцев.Использовала ее я после мытья тела,а это раза три в неделю.
Ив Роше рекомендуют наносить средство утром и вечером в течение 2 недель.
Несмотря на нарушение рекомендации по применению и довольно серьезные проблемы с кожей(целлюлит можно увидеть невооруженным взглядом) эффект я заметила . Кожа стала более гладкой и приятной на ощупь. Живот и лишний вес, конечно, не пропали, но по ощущениям силуэт стал более подтянутым. Тургор кожи повысился. Когда я покупала эту сыворотку именно на это я надеялась, так что данный продукт Ив Роше меня не разочаровал.
Хочу заметить, что это средство нельзя использовать беременным!
На сайте Ив Роше этого средства нет, покупала в СП за 250 рублей.
Очень довольна покупкой и рекомендую к использованию!