Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊
Я уже писала ранее отзывы о мыле ручной работы TianDe - произвели приятное впечатление Белла Роза и Бодрящий лимон. Сегодня речь пойдет о самом сладеньком аромате - Лесная земляника.
Вообще, очень нравится земляничное мыло - оно у меня ассоциируется с детством. Когда была маленькой - даже пробовала его на вкус 😊 Но оказалось не совсем не съедобным, так что лучше просто понюхать))
Натуральное мыло ручной работы TianDe "Лесная земляника".
Цена - 137 рублей.
Вес - 85 грамм.
Производитель: Китай
Где купить?
Приобрести продукцию TianDe можно на официальном сайте.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мыло деликатно очищает и успокаивает кожу. Аромат земляники оставляет неповторимый ягодный шлейф. Подходит для всех типов кожи.
Мыло деликатно очищает кожу, не пересушивая её. Глицерин в составе обладает хорошими смягчающими свойствами.
Состав: Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Glycerin, Sodium Myristate, Sodium Laurate, Aqua, Propylene Glycol, Sorbitol, Sucrose, Tetrasodium EDTA, Parfum, CI 16255, Amyl Cinnamal, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone.
ЦВЕТ И АРОМАТ:
Мыльце имеет розоватый оттенок и пахнет земляникой, но аромат выражен не ярко. Как и любое глицериновое мыло - оно прозрачное. При намокании цвет становится еще ярче. Вообще, им классно пользоваться - ароматный, яркий розовый кусочек поднимает мне настроение!
Мылится хорошо, производитель даже рекомендует использовать мыльную пену, как основу для бритья. Я еще не пробовала применять в таком формате, но это вполне возможно, пена у него густая - позволяет.
Я намыливаю им мочалку, а иногда просто провожу кусочком по телу. Пена у него нежная - после душа не наношу крем, так как кожа чувствует себя комфортно. Аромат земляники на теле не остается, а жаль, конечно.
В мыльнице не размокает - это для меня является большим плюсом. Так как натуральные мыла имеют такую особенность.
Достоинства:
✔ деликатно очищает - подойдет для чувствительной кожи
✔ красивый цвет
✔ приятный аромат земляники
✔ не сушит кожу
✔ отлично мылится
? Мыло ручной работы TianDe "Лесная земляника" рекомендую к покупке!
В мою небольшую коллекцию входят и другие ароматы, которые я с удовольствием попробовала. Свое мнение о продукте я составляю исключительно после того, как он был мной протестирован. А фотографии делаю до использования, потому что так мыльце смотрится эстетичней.