Снова приветствую всех. Я являюсь обладателем телефона с весьма внушающей мощностью аккумулятора. Прочитайте подробнее, кликнув сюда. И, казалось бы, куда больше? Но определенно есть куда!
Ведь частенько бывает так, что телефон на морозе разряжается, долгая дорога, не заряжался ночью... Да мало ли причин?! Определенно в 21 веке powerbank — вещь необходимая.
Итак, почему же именно ZenPower? Всё-таки в моем выборе больше играл тот факт, что телефон мой фирмы "Asus", а с этим powerbank'ом выходит этакий комплект. Более того, бренд "Asus" неплохо зарекомендовал себя на рынке. Поэтому я решила взять именно данный powerbank.
Упаковка
Цена, конечно, не маленькая, но он того стоит. Зарядка проходит быстро, для телефонов "Asus" подходит идеально, совместим, совпадает входное и выходное напряжение.
В комплектацию входит провод USB-mini USB, powerbank, инструкция и гарантия.
в комплект входит проводок
Внешний вид данного аккумулятора очень прост и солиден. Небольшие габариты позволяют носить его в кармане, в дамской сумочке, потому что занимает мало места и вес не очень большой.
Ёмкость заявлена
И этого хватает, чтобы полностью зарядить Asus ZenFone Max и Huawei Honor 4C pro
3 раза.
Подводя итог хочу сказать, что выбор за Вами, но покупая ZenPower вы точно не прогадаете!