Тема отзыва:
Бальзам-ополаскиватель Увлажнение с маслом Арганы
Место покупки: Магазин Магнит Косметик
Цена: 178 рублей (купон на скидку в 40%)
Объем: 275 мл
Производитель: Румыния
Срок годности: 3 года
Третью неделю уже пытаюсь успокоить кожу головы после реакции на органическую линейку для волос.
Моя проблема
Зуд на коже головы, коросты, спровоцированные аллергией на натуральные средства.
Волосы неокрашенные. Тонкие. Гладкие.
Попытка решения этой неприятности оказалась очень успешной благодаря новым средствам от фирмы Head&Sholders.
Меня кстати это очень удивило. Совершенно покорила эта новинка, я так понимаю они изменили формулу немного и средства стали феноменально мылиться, оставляя волосы необычайно мягкими.
У меня неокрашенные волосы и покупала я бальзам-ополаскиватель просто в пару к шампуню.
Без бальзама с одним шампунем волосы выглядят так:
С бальзамом этой же линейки вот так
Разница я думаю заметная.
Аромат выше похвал, очень похож на проф средства. У меня ассоциируется с высоко рейтинговым отдыхом на островах.Что-то есть в аромате одновременно и волнительное, и расслабляющее.
Консистенция густая, похожа на взбитый крем-бальзам, впитывается моментально.
Волосы от бальзама сияют. В сущности у меня волосы не путаются и я могу их расчесать и после одного шампуня. Мне не нужно питание, они вполне упругие, но я так поняла "Увлажнение" они восприняли очень хорошо.
Сравнение с другими средствами
В целом я сторонник недешевого ухода за волосами. Мне нравятся органические и профессиональные линейки.В данном случае могу сказать. Head&Sholders меня просто поразил.
Я не была их сторонником, перхоти как таковой у меня не было никогда (аллергенные коросты это в другой я думаю теме), так что ходила мимо. Могу сказать так - очарована этим масс-маркетом.
Фотографию привожу специально. Тут и мой любимый шампунь от Secret, который стоит около 3 тыс. рублей, органическая веганская линейка, спровоцировавшая у меня проблемы с кожей головы. В общем, Head&Sholders Supreme Увлажнение вдохновляет и не уступает более дорогим линейкам.
Моё мнение: Удивительная новинка. Осталась в полном восторге. Формула бальзама из разряда тех, что я обожаю. Похож на те бальзамы, что находятся в упаковках для окраски волос. То есть наносишь и сразу же чувствуешь, а потом видишь эффект.
Однозначно отличник.
НО!
1. При использовании дольше недели начинается эффект накопления-волосы теряют в объеме
За это звезду сниму, хотя в целом крайне удачный образец. Просто имейте в виду.
Всем спасибо за внимание к отзыву???
Меня зовут Виктория и я с удовольствием порекомендую обращаться ко мне на "ТЫ".
Ну или, красивый и благородный⭐️ Хризолит⭐️??
Возможно мой таинственный читатель Вы имеете интерес к профессиональной косметологии.
Даю наводку на очень эффективные, "рабочие" составы сывороток и альгинатной маски.
Биоактивная регенерирующая сыворотка для лица
Укрепляющая и обновляющая сыворотка для лица
Пептидная омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз
Альгинатная Омолаживающая маска с перуанской макой и васильком
Это российский производитель, но! составы из самых отборных, качественных компонентов зарубежных производителей (Японии, Франции, Италии, Швейцарии, Чили). Рекомендую!