Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 14:46

Внешний вид

Втирка упакована в прозрачную шайбу, крышка закруивактся очень плотно, советрую открывать ее сразу, а то в процессе будет сложновато.

Сама втирка представлет из себя серебняый пигмент довольно крупного помола. Очень красиво мерцает на солнце. Бархатная на ощупь.

Логотип стерся когда отмывала блесточки с крышки

Нанесение

Пигмент можно свободно наносить на прозрачное покрытие без цветного лака — она будет отлично перекрывать ноготь без дополнительной помощи. Это супер-удобно и экономит драгоценное время. Я наношу втирку пальчиком и затираю резиновым шпателем до глянца. И вот тут её относительно крупный помол не позволяет стереть пигмент с реальное зеркальное покрытие. Она зеркалит - да, но не как на фото на оф.сайте, увы.

Стойкость

Оттереть втирку со стола и рук после макияжа можно за 5 секунд, но в носке она отлично себя показала - не облетает по краям, отлично бержиься и не блекнет.

В целом смотрится красиво, но зеркальной я её не могу назвать. По крайней мере если вы не профессиональная маникюрша и просто красите себе ноготочки дома без особых проффесиональных навыков - скорее всего зеркальное полотно не выйдет.

Aviva.beautyрекомендует
08.12.2018
Не знала о таком средстве
Симпатично получилось 😊