Хочу рассказать о замечательной игрушке,как всегда перед покупкой посмотрела отзывы,да-да никуда без этого))) Нашла всего один,решила напишу может кому то и пригодится.Игрушку увидела на сайте СЗ - проходила большая распродажа и цены были очень приятные.Посмотрела в интернете и был очень удивленна разброс цен на зеркальце от 300 до 800 рублей,мне же покупка обошлась всего в 169 рублей.Для сравнения на днях купила надувную лошадку за сто рублей.А зеркальце все же интерактивная игрушка.В общем покупкой довольна.
Теперь о самом волшебном зеркальце.Довольно большая коробка,все сделано на совесть,чтобы достать пришлось немного повозиться.Батарейки ( нужно 2 шт) идут в комплекте и сразу вставлены в игрушку.Считаю это плюсом,т.е.играть можно сразу.Три съемные насадки,разного цвета - розовая,голубая,желтая.Зеркальце очень позитивное поет песенки,смеётся,говорит разные слова.Если ему не отвечать то немного поговорив скажет "пока пока" и отключится.Есть регулятор звука,громко,средне и совсем без звука( вот за это плюс,музыкальные игрушки могут просто "достать"особенно в первые дни после покупки).Дочка маленькая ещё у меня,но быстро разобралась куда нажимать и знает что насадки можно менять.Зеркальце говорит фразы - ребенок отвечает,зеркальце хвалит.Само зеркало сделано не из стекла конечно,а что вроде пластмассы,не должно разбиться.А когда в него смотришь изображение немного уменьшается.
Для девочек игрушка станет приятным подарком.Своей цене полностью соответствует.По качеству претензий нет.Насадки легко снимать и одевать.Игрушку рекомендую.
пример "желтая насадка" моя любимая-
- привет!
- смеётся
- какие красивые желтые волосы!
- посмотри ка на себя!
- ты просто милашка!
- как дела!
поет песню- Раз цветочек,два цветочек,три цветок для крошки,
раз хлопочек ,два хлопочек затанцуют ножки,что за добрый человечек пляшет и хохочет и цветочки и кузнечик рады ему очень!!