Опубликовано 30 Май, 2022 - 15:27

Всем здрасте))

Жадор является одним из моих любимых ароматов вот уже многие годы. У меня большая подборка продуктов этой линейки. Есть масло для душа, молочко для тела, крем для тела, любимейшая версия EDP и туалетная вода, от которой я избавилась.

Сегодня хочу рассказать о последнем флакончике в моей коллекции.

🔴 Общая информация:

Страна производитель Франция

Объем 100 мл

Цена ~6200 рублей

Место покупки Рив Гош

Где еще купить Рив Гош, Летуаль

🔴 Информация от производителя:

Изысканный и женственный жест, оставляющий легкий и нежный ароматный шлейф. Дымка для волос J’adore в изящной амфоре придает волосам сияние. Всего лишь одно движение, и волосы покрыты свежей цветочной вуалью парфюмерной воды J’adore.

🔴 Упаковка:

Упаковка абсолютно стандартная для всей линейки жадор, красивый белый немного гофрированный картон

Дымка для тела Dior J'adore body mist
Золотые буквы, логотип в кружочке сверху, вроде бы довольно лаконично, но при этом эти коробки выглядят всегда очень стильно

Дымка для тела Dior J'adore body mist
На обратной стороне расположилась вся основная информация о дымке. Поскольку изначально коробка находится в защитной слюде, то наклейка русификатор была на ней, но слюду я не сохранила

Дымка для тела Dior J'adore body mist
На дне коробки находится состав, штрих код и указан объем. Дымка существует в едином формате – 100 мл.

Дымка для тела Dior J'adore body mist
Флакон дымки представляет собой нечто среднее между самым большим флаконом парфюма и бутылочками банной линии. Крышка снимается полностью, но горлышко в этот раз не такое изящное, как у привычных нам туалетной или парфюмерной воды жадор

Дымка для тела Dior J'adore body mist
Однако, фирменная прозрачная «голова» с названием jadore осталась без изменений.

Дымка для тела Dior J'adore body mist
На дне есть уже маленькая информационная наклейка с батч-кодом и информацией о производителе

Дымка для тела Dior J'adore body mist
Пульверизатор стандартный, со стандартными буквами CD сверху.

🔴 Ноты (с официального сайта Dior):

J'adore - культовый женский цветочный аромат от Dior. Утонченный букет из самых красивых цветов в мире:
Иланг-Иланг из Мадагаскара и Коморских островов с фруктовыми экзотическими нотами,
Дамасская Роза из Турции,
Жасмин Грандифлорум из Грасса с абрикосовыми нотами.
Индийский Жасмин Самбак с теплыми гранями цветов апельсина. J'adore - парфюмерная ода женщинам и их смелости.

🔴 Мое восприятие:

Ноты очень сильно различаются в зависимости от сайта, где этот формат представлен. Летуаль и Рив Гош заявляют три ноты:

жасмин, иланг-иланг и роза

фрагрантика заявляет другие:

неролли, дамасская роза и красный апельсин

а официальный сайт Диор говорит вообще о другом сочетании ароматов.

Поэтому ориентироваться я буду исключительно на свой нос и на то, как я чувствую этот аромат на своей холодной коже.

Аромат действительно включает в себя жасмин и розу. На мой взгляд он очень сильно напоминает парфюмированной версию, но в очень легкой концентрации. Красный апельсин я там тоже чувствую, но он будет появляться в самой базе с его сочной сладкой мякотью и легкой цитрусовой горчинкой цедры.

Мне кажется, что данный жадор идеален для тех, кто любит нежные и не громкие ароматы, очень хочет приобщиться к почитателем основного же дура, но почему-то его боится. Версия лёгкая, нежная, не кричащая, и в пир и в мир.

🔴 Стойкость:

Требовать от формата дымки чего-то супер стойкого глупо. На моей холодной коже этот аромат слышен часов пять, потом просто улетучивается. На волосах примерно сутки держится. Поэтому я считаю, что если заявлено что это дымка для волос, то там ее и нужно использовать.

🔴 Шлейф:

На волосах мне кажется, что шлейф есть. Но сказать, что он ярковыраженный я не могу. А если человек находится рядом со мной на расстоянии вытянутой руки, то парфюм будет чувствоваться.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• облегчённый вариант
  • красивое звучание
  • ненавязчивый
  • везде уместен

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: аромат очень женственный и нежный! Этот вариант дымки для волос и тела на мой взгляд абсолютно универсален в плане возраста и сезона. Он ненавязчивый, приятный, лёгкий и не удушающий. На мой взгляд он подойдёт как совершенно юным особам, так и домам по-старше, но не любящим тяжелые ароматы. Будет сидеть хорошо и летом, и в мороз.

К покупке рекомендую!

P.S. Мои отзывы на парфюмерию вот тут

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
30.05.2022
Обожаю этот парфюм, но бывает, что надоедает быстро. 😐