Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 06:11
Жакет за 999 или собираем костюм Oodji за 1300 рублей! ? Стильно, удобно и красиво!
La belle Heleneрекомендует
Не раз замечала, что коралловый цвет смотрится очень освежающе и для осени очень подходящий цвет - костюм получился очень удачный - стильный, красивый и функциональный ❤️
действительно стильный жакет 😉
давно хочу подобный, тел, наверное, в другом цвете, Для меня такой слишком яркий)
Elen@_Ekb1976 , спасибо. 😊 Осенью хочется тёплых оттенков в одежде.
КК_трехчасовая , второй цвет в котором представлен жакет ещё ярче! 😉 И стоит чуть дешевле.
Симпатичный жакет) Мне даже больше понравилось как он смотрится с брюками, чем с юбкой)
Красивая и универсальная вещь)) а главное, что фигура хорошая и на ней все смотрится супер!
Очень классный жакет, с юбкой реально как костюм, давно я в оджи не бывала...
В последний раз, когда там была три года назад, купила себе джинсы и 4 платья - все вместе обошлось мне в 1500. 😊
Очень элегантный жакет, сидит просто отлично! А у нас так холодно, что в куртках уже ходим!
Очень приятный оттенок, нежный, ненавязчивый. Мне больше всего понравилось, как она выглядит с чёрными брюками.
Замечательный жакетик очень красивого цвета. С юбочкой смотрится просто супер ❤️
видела ваш отзыв на юбку, вот теперь и на жакет дождалась 😉
Смотрится красиво. Цвет понравился, нежный такой.
Смотрится красиво. Цвет понравился, нежный такой.
Ещё 23 комментария