Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 17:40

неделя или более

Орифлеймовские дизодоранты для ног я просто обожаю!!! Покупаю их всегда, пользуюсь постоянно, и зимой и летом.

И тут в католе я увидела этот дезодорант для ног, понравилась упаковка и цена была одыкватная 199 рублей за баллон в 150 мл. Решила надо брать.

Когда пришел, сразу же затестила. Мне очень понравился.

Первое, на что я клюнула, это аромат клубничной выпечки, сдадкоежки это прям для нас!!!

Мне кажется, во всех орифлеймовских дизодорантах для ног первые секунд 20 присутствует не совсем приятный химозный запах, который быстро улетучивается, оставляя только приятный аромат. Тут такая же история, при распылении был запах не совсем отличный, а спустя несколько секунд остался приятный, сладкий аромат клубники.

Что я заметила при использовании: уменьшает потливость ног, на отлично справляется с проблемой появления запаха, освежает кожу ног.

Лично я кроме нанесения дезодоранта на ступни, еще и брызгаю им в обувь, может это и не правильно, но мне нравится.

Как я пользуюсь спреем: 1 применение: делаю солевую ванночку для ног, скрабирую ступни, наношу спрей.

2. Когда прихожу на работу, переобуваюсь, тоже освежаю ступни, перед тем, как надеть туфели.

Летом, дезодорант освежает и охлаждает ступни.

Не вызывает (у меня) аллергитических реакций и жжения.

Плюсы: предотвращает появления запаха, защищает ступни от потливости, освежает, охлаждает.

Минусы: без скидки цена завышена.

My bloody Valentineрекомендует
20.12.2017
Надо попробовать, не этот аромат, так хоть другой какой-нибудь)
20.12.2017
Летом-это спасение 😊