Заканчиваю обзоры на средства Органик Спа с миндалем. На очереди молочко для тела.
Немного информации о продукции в целом:
Отмечу, что:
- Насти данную продукцию в нашем городе проще простого, так как у нас она и производится, вернее в городе в 40 км от областного центра.
- Вся продукция завода довольно разная, имею в виду, что-то нравится очень, что-то не нравится совсем, и так во всех линейках. Раз на раз не приходится.
- Завод, на котором идет производство очень высокотехнологичный, новый и современный.
Теперь о нашем продукте.
Обещания производителя:
Инновационная формула средства создана для интенсивного питания и увлажнения кожи. Комплекс масел ши и какао заботится об активном питании кожи, обеспечивая ее мягкость. Коллаген и эластин придают коже упругость и эластичность. Восхитительно тонкий, теплый миндальный аромат поможет расслабиться, окутав аурой нежности и магнетизма.
Мое мнение о продукте:
- Внешний вид не какой-то инновационный, но вполне приятный лично для меня. По мне так это стильная бутылочка будет хорошо смотреться в ванной или где у вас стоят подобные косметические средства.
- Дозатор с помпой. Это молочко шло раньше в другом дизайне и с другой помпой. Все стало еще более удобным и стильным. А помпа – это вообще самое удобное, что придумало человечество в индустрии красоты)))
- Запах миндаля – это визитная карточка всей этой линейки. Если вы его любите также, как люблю его я – Вам сюда! Единственный минус – это то, что аромат достаточно быстро уходит. Думала, что я просто принюхалась и перестала чувствовать, но ни муж, ни сын не уловили от меня миндаля уже через пару минут. Хотя сразу этот запах восхищает всех членов семьи.
- Состав. В составах разбираюсь плохо. Данная серия идет как органическая, но в ее составе не все так уж и шикарно. Но меня радует уже то, что в составе есть натуральные ингредиенты, такие как масла ши, какао и миндаля.
- Консистенция молочка не такая уж и жидкая, как иногда бывает. Она все же кремообразная и загущена, что удобно в использовании.
- Расход продукта немаленький. Если использовать молочно регулярно и на все тело, думаю, оно будет уходить достаточно быстро. Ну, это и понятно. Если сравнить с кремом для рук, его используешь только на руки, а молочно на все тело. Все логично.
- Использование. Я пользуюсь молочком после душа. В принципе так и советует производитель. Молочко довольно быстро впитывается, не оставляет чувство липкости и жирности.
- Свойства. После использования, кожа очень гладкая, нежная, ухоженная. Если использовать молочко в системе регулярно, эффект будет еще лучше.
- Объем продукта 250 мл.
- Цена данного продукта около 300 руб. Мне досталось за 150 руб. по акции.
- Продукт сделан по ГОСТ 31460-2012.
Пожалуй, это единственный продукт из всех мною приобретенных в этой линейке, по которому я не испытываю каких-то мега-восторгов. Да, молочко приятное и во всех отношениях классное, просто предыдущие продукты мне понравились чуть больше. А так, вещь, конечно интересная, и я точно знаю, что это молочко не запылится у меня на полке.
Ссылки на другие продукты этой серии:
Крем для рук: http://irecommend.ru/content/stal-favoritom-mesyat...
Маска для волос: http://irecommend.ru/content/maski-dlya-volos-ya-r...
Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!