Опубликовано 3 Август, 2015 - 13:35

Купила для разнообразия в интернет-магазине [ссылка]. Стоил чай 176 руб за банку 90 грамм.

Вообще давно было желание попробовать чаговый чай, но нигде не доводилось.

По вкусу он мне понравился, сразу был заметен эффект - бодрит! Достаточно совсем немного чай для насыщенного тёмного цвета.

Обычно завариваю его с добавками - с листьями ежевики, с цедрой апельсина. Эта банка у нас уже больше месяца, ещё не закончилась (завариваю его примерно раз в неделю).

Единственный недостаток - немного мелковат, особенно это заметно, когда этим чаем заправляю чайный гриб, больше чем обычно чаинок прилипает к грибу. Но можно в принципе не лениться и пользоваться сеточкой...

Для себя решила, что чай хороший! Обязательно попробую и с другими вкусами! (Наверное, стевия - не самый "вкусный" вариант из линейки)

По вкусу чаговый чай мне нравится больше, чем традиционный, но, наверное, чуточку меньше, чем иван-чай. (Особенно люблю ферментированный иван-чай с различными добавками, например, с черникой).

Но т.к. человеку нужно разнообразие и новые вкусы - всем рекомендую попробовать чаговый чай!)

А, может, кто-то уже пробовал? Этой или другой марки? С какими добавками чаговый чай вкуснее всего?))

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкусный
  • Отечественный производитель
  • Полезный
  • С Байкала
  • Тонизирует
Недостатки
  • Мелковат
lyubsyрекомендует
03.08.2015
Люблю пробовать разные чаи!