Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 08:40

Захотелось мне написать о чём-то новогоднем и милом. Я сейчас украшаю квартиру к празднику, покупаю различные безделушки. Как же я обожаю всю эту предновогоднюю суету. 😊 Недавним моим приобретением стал светящийся снеговик. Купила его в магазине Fix Price.

Цена - 55 рублей.

Высота - 9 см.

Не могу сказать, что он был мне очень нужен, но я у кого-то видела такого... и мне понравилось его свечение под маленькой ёлочкой. В общем, схватила заодно с другой мелочёвкой.

Упакован мой светильник был в прозрачный пакетик с необходимой информацией.

Информация от производителя, состав и инструкция по эксплуатации.

Внешний вид у снеговичков в магазине сильно отличался. Были там и косые, и кривые, и с носом на лбу. Мне посчастливилось найти достаточно хорошенького. Расцветка одеяния у всех также была разной.

Мой снеговик в красных шапочке и шарфике. На них еще есть золотые снежинки. Ткань мягкая, нежная, плюшевая.

Есть верёвочка, можно его куда-нибудь подвесить. Он лёгкий.

Материал, из которого крошка-снеговик изготовлен, приятный на ощупь, плотный, смотрится неплохо. Черные глазки, носик и пуговки-цветочки - выглядит всё вполне симпатично, а держится крепко.

Так как этот предмет должен светиться, имеется отсек для батареек, которые входят в комплект. Есть и предохранитель, чтобы батарейки не садились преждевременно.

Качество. Я уже встречала фигурки подобного плана в других магазинах. Стоили они там дороже. Про их качество ничего не могу сказать, детально не рассматривала. А вот если пристально рассмотреть моего снеговика, то можно углядеть немножко торчащий клей. Больших огрехов во внешнем его виде я не заметила.

Но вот загвоздка... Не стал он у меня светиться. Я подумала, что батарейки севшие. Поменяла, но ничего нового. Решила, что сломался. Вскрытие показало, что китайцы забыли доделать снеговика. 😂 На фотографии видно... контакт не подключен к выключателям.

Муж припаял провод, в результате этого снеговик заработал. Светится он несколькими цветами. Красиво, конечно. Свет мягкий, уютный, тёплый.

Сама бы я ничего с малышом этим сделать не смогла. Но и выбрасывать не собиралась. Даже бракованный, просто как статуэтка, пригодился бы, думаю.

Порекомендую, потому что он всё-таки мне нравится.

Я знаю, что многие покупали таких снеговиков без брака. Мне вот не повезло, следовательно, хорошую оценку поставить своему не могу.

Посоветую выбирать тщательнее. 😊

Поднимайте себе настроение милыми покупками! С наступающим!

Достоинства
  • +недорогой
  • Красиво светится
  • Можно вешать на ёлку
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Оказался с браком, не светился
Magicgirlрекомендует
Снеговичок классный, но качество подкачало конечно!
Симпатичный снеговичок)))
28.12.2016
Он и без "светового эффекта" клевый)) Но функцию, конечно должен выполнять, хорошо, что муж у Вас владеет своими руками)
С прошлого года 3 таких снеговика радуют!
28.12.2016
Я в прошлом году покупала такого снеговика, но у меня он развалился...
28.12.2016
Миленький какой) и всего за 55 рублей)
28.12.2016
Хорошо нашли причину и снеговик все же порадовал своими переливами. Есть у нас такое чудо, симпатичный снеговик.
Такое милое чудо 😁
классный светильник 😲
28.12.2016
милый снеговичок)люблю такие безделушки для украшения и уюта)
Какой милаха 😊
28.12.2016
Классный такой, качество бы получше хотелось 😊
28.12.2016
Смотрела на него, да та и не купила
какой милый снеговик)
Хорошо что у вас муж с руками, вернул снеговичка к жизни 😉
28.12.2016
Все равно очень симпатичный )
28.12.2016
Видел его но из за качества и не стал брать 😎
Очень милый снеговик 😊
У меня есть такая ёлочка 😊
28.12.2016
Такой классный. У нас есть похожий светящийся новогодний домик с елочкой. 🎅
И у меея такой же есть 😊 Работает исправно
Милый новогодний гаджет. ❤️
29.12.2016
у нас тоже такой есть) ребенку нравится
02.01.2017
Мило смотрится под елочкой, такой снеговик 😊
02.01.2017
симпатичный)жаль, что с браком..
У нас такой, но вроде не из Фикс Прайса, служит уже третий год - на праздники новогодние.