В 2011 году, осенью гуляли с бывшим уже супругом по ТЦ Щука. Там на третьем этаже сидели девушки и заманивали прохожих попробовать и купить чудо плойку произведенную в Италии. Я села к девушкам, купилась на их рассказы про завивку и выпрямления, оздоровление волос и на 2 утюжка по цене одного. Потратились мы где то на 4000р.
Второй утюжок я сразу же подарила подруге... Если б знала что общаться не будем ни за что бы не отдала, потому что неизвестно сколько он прослужит а в продаже я их больше не вижу.
Плойка имеет керамические пластины. Именно керамика, а не покрытие, что действительно позволяет не испортить волосы при частом применении. После нее волосы блестящие и гладкие, сухие кончики испаряются и в зеркале видно только здоровые и красивые волосы. Завивать и выпрямлять на самом деле может любая плойка, главное научиться.
Не смотря на то, что я не нашла об этой фирме ничего кроме отзывов, я очень довольна!!! До этой плойки у меня была ровента, и она ни в какое сравнение не идет, хотя стоила она примерно так же, да и сделана надежнее... И фирма известная... В общем если увидите, покупайте и не пожалеете. Единственный совет, проверяйте утюжок перед покупкой, пластины могут не плотно прилегать это раз, и вот штуку где регулируется температура и включается, там может отзодить проводок или не прикручен винтик. Мы все проверили, и купили хороший. Да и еще, утюжок имеет термо чехол, куда можно спокойно класть еще не остывший прибор.
У меня вот такая расцветка.