Я не могу сказать, что сидр является моим любимым напитком. Но иногда, под особое настроение, почему бы и нет.
Обычно я беру бренд Белый Феникс, но его не везде найдешь в продаже. А тут в магазине около дома обратила внимание на сидр Posh. Ранее я уже пробовала какую то его разновидность. А теперь решила выбрать между яблоком и грушей. В итоге выиграла последняя.
Итак,Сидр Posh Pear (Груша)
Делюсь своими впечатлениям.
Общая информация
♣ Цена – около 85 руб.
♣ Объем (вес) – 0,45 л.
♣ Алк.: – 4,7%.
♣ Место покупки: магазин Магнит
Сидр Posh Pear
♥ Упаковка и внешний вид товара
Мне понравилось, как выглядит бутылка. Приятное, яркое оформление. Видела в продаже только в стеклянной таре. Крышка открывается с помощью специальной открывалки. Не очень удобно для меня, но и не особо критично.
♥ Вкус.
Что же со вкусом.
Итак, Сидр Posh Pear (Груша)
Сидр Posh Pear
На внешний вид сидр оказался весьма приятного грушевого оттенка. Напиток прозрачный и сильногазированный напиток.
Сидр Posh Pear
Сидр создает обильную шапку пены, которая достаточно быстро оседает. Аромат относительно приятный.
И вкус…
Мне сложно описать его. Но это такая гадость, что сложно передать словами.
Сидр Posh Pear
Изначально чувствуется какой-то намек на грушу, грушу весьма химическую и гадкую. Алкоголь сильно ударяет в голову. Кажется что пьешь дин спирт с омерзительной грушкой, разумеется.
Но потом наступает еще более ужасный момент – отвратительное послевкусие. Его я точно не могу описать.
Сидр Posh Pear
Дала попробовать сидр брату – тот в таком же впечатлении, как и я.
Итог: сидр полетел в мусорку.
А если честно, очень обидно. Так как бренд Posh далеко не из дешевых. Другой вкус пришелся мне по душе. Теперь буду обходить его стороной. Такого подвоха я не ожидала.
На этом у меня все.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Сидр Posh Pear (Груша) тот редкий случай когда я ставлю единицу за продукт. А это говорит о многом. К покупке НЕ рекомендую. Категорически. Я жалею каждый рубль, что в данном случае я потратила.