Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 17:56

несколько дней

Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯

Сегодня поделиться очередным отзывом об Ароматической свече от AVON Jasmine & White Violet.

✨ ~~ О ПРОДУКТЕ ~~✨

Цена - 450 р. (без скидок)

Размеры: 6,2 см (диаметр) х 6 см (высота)

Свечки от Эйвон это та еще лотерея. Я уже попробовала некоторые ароматы (цветы сливы, розово-пионовая и хлопковая), что-то порадовало, что-то нет. На жасмин я возлагала большие надежды. Зря...

✨ ~~ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ~~✨

Коробочка со свечой при покупке надежно замотана в плотный пакет.

Ароматическая свеча Avon Jasmine & White Violet
Сама коробочка выглядит очень симпатично. Казалось бы, неплохой подарок...

Ароматическая свеча Avon Jasmine & White Violet

Стакан со свечой плотно держится в корочке и обмотан информационной листовкой, в том числе и на русском языке.

Ароматическая свеча Avon Jasmine & White Violet

Эта свечка выполнена в таком же милом дизайне, что и вся серия подобных свечей от AVON. Для жасмина и белой фиалки выбрали желтый цвет, хотя белый был бы уместнее.

✨ ~~ ПРИМЕНЕНИЕ ~~✨

Жаль, но это еще одна свечка, которая разочаровала меня своим ароматом. Не знаю, как можно промахнуться с ароматом жасмина, когда в AVON он очень часто используется в парфюмерии и весьма успешно. Аромат у свечи очень интенсивный, но мыльный и очень искусственный. Не отличить от куска мыла типа Duru. И где-то там среди мыла можно почувствовать жасмин и, возможно, фиалку.

Ароматическая свеча Avon Jasmine & White Violet
По степени ароматизации помещения свечи AVON оставляют положительные впечатления. Всего за час горения они наполняют ароматом большую комнату.

Ароматическая свеча Avon Jasmine & White Violet

Вывод. Хорошее качество свечи как ароматизатора, но аромат для меня слишком неестественный. За такие деньги можно было и постараться!

✨ ~~ Что еще почитать ~~✨

---> Освежитель воздуха Guardino Хлопок и Сакура

---> Спрей нейтрализатор запахов от Faberlic

---> Умные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2

---> Робот-пылесос GUTREND Style 220

---> Блендер + кофемолка 2 в 1 1341-1 от KITFORT

Недостатки
  • Мыльный аромат
FarForне рекомендует