Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 18:05

Недавно в одном из наших торговых центров открылся магазин STYX. Наслышанная об этой марке, как о натуральной косметике решила приобрести себе там пару средств, несмотря на их относительную дороговизну.
С губами у меня всегда была проблема, вечно шелушатся и выглядят от этого соответственно. Увидев в вышеупомянутом магазине бальзам для губ я решила опробовать его. Т.к. стоил он не дёшево для подобного средства я возлагала на него большие надежды. Приехала домой тут же намазалась и в принципе была довольна, до тех пор пока бальзам не высох, через некоторое время после высыхания губам вернулся прежний вид.
Я конечно же решила не отчаиваться, ибо мало какое средство помогает за один раз. И решила я делать так: мазалась этим бальзамом на ночь и перед нанесением макияжа. И что вы думаете? Результат был такой же. Т.е. пока бальзам был у меня на губах они выглядели хорошо, стоило ему подсохнуть эффект пропадал. Понятное дело, что понадеявшись на лечение своих губок, я получила лишь временный эффект.
Тогда я решила дать этот бальзам своей маме на пробу, но и у неё таже самая ситуация. Ей безконца приходилось мазать свои губы, чтобы эффект не пропадал. Как основа под помаду он неплох, но тратить на это 600р. считаю не разумным. Плюс ко всему лично для меня он не совсем удобен в нанесении. Баночка необычная, но наносить пальцем если нет чего-то под рукой я не очень люблю.
А помогло моим губкам совсем другое средство и гораздо дешевле)
Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дороговат
Kokosinkaне рекомендует