Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 10:45

Доброго времени суток дорогие, любимые читатели 🌺

Вот и вышел долгожданный фильм

ТЁЩА

Длина фильма 😅

1 час 38 минут

Хотя по ощущениям казалось, что он идёт дольше )))

Русский новогодний фильм.

Йа прям ждала этого фильма 🥳

Режиссёр фильма ⬇️

Аскар Узабаев.

Фильм на экраны вышел ещё вчера 30.11.2023 , но я запуталась во днях и поэтому пошла на него в первый день зимы.

Я очень люблю Ларису Гузееву. Видела её в реальной жизни, потому-что снималась в передаче ⬇️

Давай Поженимся - можете почитать мой интересный опыт 😅

Что касаемо фильма ТеЩа - тут в главных ролях три НУ очень интересные личности.

• Лариса Гузеева
  • Гарик Харламов
  • Настасья Самбурская

Особенно забавляет дуэт Ларисы и Гарика

🤣🤣🤣🤣🤣

Мне нравится как Гарик угорает в своей запрещённой социальной сети над передачей «Давай Поженимся»

А Настасья Самбурская на мой взгляд очень подходит под дочь Ларисы ))) они чем-то похожи, обе яркие, тёмненькие жгучие брюнетки.
Первое, что могу сказать о фильме - фильм не для всех!

Он для таких простых, русских людей как я, как почти вся Россия 😁

Супер-правильно воспитанные люди боюсь не оценят.

У меня муж такой ))) правильный, хороший мальчик, он подобное кино не любит, поэтому я его не потащила в кинотеатр на этот фильм. Показала ему трейлер и по его каменному лицу поняла, что в кино иду одна 😂

Открыла сайт нашего Камчатского кинотеатра «Лимонад» за три сотки купила билет на дневной сеанс и пошла одна 😁

Вторая категория людей которым не понравится фильм это тем у кого в жизни есть абъюз или подобные проблемы.

В фильме будет психологическое давление и чувствительным особам это может не понравится.
В кинотеатре стоит вот такая фото - зона с рекламой фильма 😍

Я б тут сфоткалась, но меня не кому было фотографировать 😅
Для начала разберём героев.

Лариса Гузеева играет Ольгу Николаевну

Это властная дама, которая привыкла «тащить всё на себе» …таких женщин ещё называют «баба с бубенцами» ….в реальном времени я знаю много подобных леди …к сожалению жизнь и обстоятельства заставляют их превращаться в таких дам …с одной стороны это не плохо, ведь это сила и закалённый характер, с другой стороны есть огромные минусы ведь другие начинают расслабляться и садиться на шею!
Ольга Николаевна женщина не плохая, властная, жёсткая…по сути она прирожденный лидер, любит управлять и командовать, не зря же она управляющая в ЖКХ конторе.
У Ольги есть замечательная дочь и «любимый» зять

Начнем с Зятя

Сразу вспомнилась песня ⬇️

«Я зять, не хрень взять»

Гарик Харламов сыграл роль Виктора

Виктор уставший русский мужик. У него есть некоторые проблемы с работой, многие считают его полным лузером. Ему предстоит всеми путями искать способы найти общий язык с тещей …а как он будет это делать и выйдет ли, что-то из этого лучше посмотреть самостоятельно.
Настасья Самбурская сыграла роль Варвары

Наверное большинство зрителей этого фильма скажут, что это самый адекватный персонаж кино.

Варя девушка рассудительная, приятная. Она находится в интересном положении, ждёт ребёночка.

Конечно девушка любит и своего мужа Виктора и мать Ольгу, всё о чём она мечтает, чтобы родные нашли общий язык.

Приятно было видеть фильме Анну Уколову, она играла роль Светланы, это подруга Ольги.

Муж Ольги меня огорчил. Тема с мужем и той ситуацией стала для меня самой неприятной в фильме.

Колорит фильма

В этом кино шикарно чувствуется русский дух! Ремонт в квартире, лыжи на балконе, застолье, салатики - это всё мне напомнило моё советское детство и на душе стало так тепло ❤️ Очень откликается эта тема! … Хотя современные дети этого не поймут.
Плюс фильма - он не бессмысленный! Есть богатый смысл и мораль…возможно фильм зацепит тех людей у кого в реальной жизни есть проблемы с тещами 😅

Идея и сюжет хоть и не новинка, подобных фильмов ооочень много, но так или иначе снято шикарно!

Тема церкви

Боюсь это было жестковато ….возможно фильм заденет чувства верующих людей. Эта сцена была для меня очень впечатляющей (словно меня окатили ледяной водой из ведра)!

Как сыграли актеры? Конечно браво Гарику, любой кто посмотрит данный фильм согласится, что он просто номер один….как четко он вжился в образ….Лариса тоже не отстаёт …когда я поняла в чём смысл фильма я подумала, что не смогу поверить им …но всё же нет, быстро поверила и смотрела с удовольствием.

Единственное Лариса показалась мне не много грустно, что ли…хотя я могу ошибаться.

Смешно или нет? Да! Потрясающая компания, простой, но забавный русский юмор. Мне было смешно!!! Очень …Если бы со мной пошёл мой муж он бы просидел весь сеанс с каменным лицом …Фильм не для серьёзных людей 😁

Другие эмоции … в конце накатились слёзы …я расчувствовалась ….

Фильм вообще меня то смешил, то мне становилось грустно…интересная игра эмоций получилась.

На какой возраст этот фильм ?

16+

Я согласна, тем кому меньше 16 лет нечего делать на этом сеансе, да и не интересно детям будет.

Все кричат про КЛИШЕ …ну але, что Вам снимать, чтоб не клише ???? Про динозавров?
Да! Напряженные отношения тещи и зятя это тема популярная, но интересная …не зря же столько анекдотов ходит про это ))) почему бы не снять про это фильм? Не понимаю я зрителей критиков!

Саундрек к фильму

Стас Михайлов - всё для тебя

Я не фанат Стаса …вообще не слушаю его песни….но эта песня в данном сюжете очень органична !!! Вписывается шикарно….не понимаю недовольных …а Вы какой саундрек хотите в такой жанр ? Шикиру? Иглесиаса? Билана ? … будь даже они там и к ним бы всё равно придрались!!!!

Удивлена на плохие отзывы …есть ощущение, что это пишется для больших просмотров 😅

Минусы фильма: Я не нашла никаких минусов. Вовлечено смотрела от и до ⬇️

Сидела до конца титров 👍🏼
Фильм не скучный, я не на секунду не отвлекалась, хотя у меня рассеянное внимание и мне очень сложно сосредотачиваться на фильмах.

Не много лирики. Я сама сейчас нахожусь в похожей ситуации. Мы с мужем живем с его папой (правда через два дня переезжаем)

Я сама на месте героя фильма. Я своего рода Виктор 😅 Папа мужа сложный как Ольга Николаевна…так, что тема фильма мне близка!
Я сделала для себя вывод! Папа мужа желает только нам добра и надо учится понимать его.

—————

Кто пишет «как можно смеяться над семейным абьюзом?» Над этой киношной ситуацией можно и посмеяться!
Надо смеяться и делать выводы …. в конце концов обустраивать так жизнь, что б такого как в кино не было (всё в наших руках) …по такой логике супер - серьёзных людей вообще смеяться не над чем нельзя и самоирония не имеет место быть и комедии не стоит смотреть. Ведь многие комедии про жизненный опыт …
НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТИЧНЕЕ !

Что я хочу сказать тем кто ещё не смотрел этот фильм …⬇️

Не надо к нему относится уж слишком серьезно, расслабьтесь и получите удовольствие не включая психологов 🙏🏼❤️

Настало время подвести итоги ⬇️

• Добрый посыл
  • Тема новогоднего волшебства

Минусы фильма ➖

• Их нет

Рекомендую ли я фильм «Теща» ? Если Вы не такой серьёзный человек как мой муж и если Вы понимаете русский юмор - ДА! Мне фильм подарил шикарные эмоции и приятное «послевкусие»

Моя оценка твёрдая пятерка, если бы можно было поставить больше звёзд я бы это сделала.

Всем огромное спасибо за внимание 🌺

• Тещи любите зятя !
  • Зять цени тещу
  • Живите дружно 😉

———————

PS 😂😂😂

Пришла домой и увидела на полке его ⬇️

Это же тот самый кот которого в фильме подарил Виктор Ольге 😂😂😂

Наверное мать мужа привезла с Японии (она летала в 2020 году туда)

Главное теперь также не поменяется телами с зятем из-за этого кота 😂

Правда в фильме кот чутка другой, но всё равно похож 😅