Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 06:25

Всем привет! Как и многие на этом сайте, я частенько совершаю покупки на Алиэкспрессе. Ну разве можно упустить возможность приобрести интересную вещь за сущие копейки? Нет, я не гонюсь за экономией. Мне просто хочется купить что-то такое, чего нет в наших магазинах. С топом, о котором пойдет речь, вышла совсем другая история. Очень я люблю майки и топы с "качельками". Но, по закону подлости, уже давным-давно не вижу их в продаже. А моя старенькая белая маечка уже порядком поизносилась и просится на покой. Выбросить такую нужную и незаменимую вещь гардероба, пока не куплена новая, я не могу. И тут на Али мне на глаза попалась похожая модель! Даже лучше: не на бретельках.

Покупка была сделана незамедлительно, и я начала с предвкушением ждать встречи с обновкой.

Цена на момент покупки (в прошлом году) была около 400 рублей.

Размеры представлены от S до 2XL. У меня М.

Цветовая гамма: 11 оттенков. Я выбрала белый.

Посылка шла долго. Продавец что-то мудрил. Когда закончился срок защиты, я потребовала вернуть деньги. Удивительно, но вся сумма была возвращена без споров. Еще через месяц пришла посылка. Наверно, честный человек вернул бы деньги... Но когда я открыла упаковку и развернула полученную вещь, стало ясно, что носить ЭТО невозможно.

Ткань: тонкая электризующаяся синтетика,похожа на подкладочную, но чуть плотнее и глянцевая с одной стороны. Выглядит не просто дешево, а крайне неприятно. В описании заявлено: сатин+полиэстер, по факту - только полиэстер, сатином и не пахнет.

Модель: совершенно не такая, как заявлено на фото продавца. Какие "качельки"! Этот страшный хомут просто невозможно уложить так, чтобы он смотрелся хотя бы прилично.

Я уж не говорю о том, что край хомута просто обработан оверлоком. Не подвернут.

Длина: то ли короткое платье, то ли майка на оооочень высокую девушку.

Швы: удивительно ровные, но на фоне остального это уже не играет никакой роли.

Можно ли ЭТО носить? Можно, но прикрыв чем-то. Я надевала несколько раз зимой с пиджаком и кардиганом. Как самостоятельная деталь топ смотрится ужасно.

А под кардиганом не видно всего ужаса: ну, майка и майка внизу.

Во что ОНО превратилось. Итак, как я уже упомянула, топ надевался несколько раз. В стирке побывал раза 3-4, точно не помню, не больше, так как никакого желания его носить у меня не было. Что же стало с тканью? А вот что!

Зацепки! По всему полотну! Откуда? Выглядит так, будто я в нем в сене валялась. А ведь в носке вещь была совсем мало. Собственно, я и не ожидала от этой страшилки хоть какого-нибудь качества, но не на столько же.

Ссылка. Сгорела. Наверно, к счастью!

Конечно, я не рекомендую этот топ! Не то что носить невозможно, даже на тряпки не порежешь!

Удачных вам покупок!

Ну и последний штрих:

Достоинства
  • Нет.
Недостатки
  • - плохое качество
  • Не та модель
  • Плохая ткань
  • Полностью не соответствует заявленному описанию
Анна Пчелкинане рекомендует
25.04.2017
Фото ожидание и реальность просто суть Али )))))) Мне нравятся всякие уникальные штуки там, типа наклеек, расчесок и прочего, но вот с одеждой не рискую 😂
25.04.2017
Мммм..да уже...не нравится мне топ на вас...вот хоть убейте.
25.04.2017
особенно сам хомут совершенно иначе смотрится 😞
25.04.2017
Ткань выглядит очень дёшево, обидно, когда ожидание и реальность так отличаются 😞
25.04.2017
Да... Ожидание -реальность разные..
25.04.2017
Да уж, одно большое разочарование 😞
25.04.2017
Ох уж это ожидание/реальность) к этому просто невозможно привыкнуть. Топ конечно одно большое разочарование, вот если бы пришло то, что на фото продавца...Но это уже другая история)
25.04.2017
И горловина, и материал вообще их другой оперы 😞 куда прод смотрел вообще?
"Ожидание и реальность" - ужас! Вся суть Алиэкспресс в этом фото 👻
25.04.2017
Ужасный ужас. Вернуть деньги в споре надо
25.04.2017
Состав "сатин плюс полиэстер" - это абсурд, сразу ясно, что развод. Полиэстер - это состав сырья (нитки), а сатин - это ткань, способ переплетения нитей, сатин может быть из шелковых нитей, из хлопковых, из смесовых.

То есть в составе может быть указано либо "полиэстер плюс шёлк" (если имелся в виду состав сырья) либо производители иногда лукавят указывают "сатин" (ткань сатин может иметь совершенно разный состав, поэтому так делать вообще-то запрещено). Но "сатин плюс полиэстер" это примерно то же самое, что "сахар плюс коржик с кремом" в составе торта)
Жуткая тряпка, выкинуть его чтобы место в шкафу не занимал, открыть спор с продавцом, может что-то вернёт. А вообще так дешево редко бывает хорошо
25.04.2017
да, не повезло с покупкой
25.04.2017
Ткань ужасная! Открывайте спор, наказать надо такого продавца хорошенько!
25.04.2017
Мдааааа я сейчас тоже жду уже прилично платье одно, очень боюсь что придет половая тряпка 😩
Сочувствую по поводу покупки.
Совсем не очень*(
Смотрится очень дешево 😕
25.04.2017
Совсем не то, то у продавца 😞
25.04.2017
Да уж, на картинке топ выглядит гораздо лучше, а такой реально только с пиджаком носить... Да еще и качество оставляет желать лучшего... 😞
Совершенно неудачная вещь 😞
25.04.2017
В Али такое бывает и приходит совсем не то, чего ждешь. Одно разочарование от такого топа.
Мдааааа, какой ужастик! 🤢
25.04.2017
"Ожидание" красивое, а "реальность" вообще вряд ли кому-то пойдет(
Вот точно, картинка ожидание-реальность 😞
Явно не такая модель, тут изрядно пожалели ткани, и получилось то, что...получилось(
25.04.2017
Да, верх топа смотрится совсем не так как у продавца, все дело в ткани скорее всего)
мне редко так не везет- но тут я бы открыла спор на возврат всей суммы 🤢
25.04.2017
Мдааа, у по "качелькам" не фанат... Возможно, потому что не встречала, соответственно не примеряла, но хотела летучую мышь кофту... Но вот даже страшно заказывать без примерки такие необычные вещи.
Мдааа, вообще неудачная покупка, ткань - просто тихий ужас 😠
Ну почти похоже ... 😁 Жесть конечно! 😕 |
26.04.2017
Ткань мне не очень понравилась, а фасон ничего такой 😊
26.04.2017
Мда... Вот она, причина по которой я так и не решилась ничего заказывать с АлиЭкспресс
27.04.2017
Я наверное прекращу заказывать на этом сайте , к нессответствиям я привыкла, но уже надоело.