Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 16:44

Однажды я уже писала о торговой марке Ирен Букур, и это был бальзам для губ весьма неплохого качества, которым я пользуюсь по сей день. Не видела причин останавливаться в экспериментах внутри этой марки: а вдруг понравится, и буду брать полный комплект?

Оказалось, что производитель предусмотрительно оберегает своих покупателей от повторных покупок.

Полное название: Жидкая помада Irene Bukur Liquid Lipstick

Данные с сайта парфюмс:

• Косметика для: Губ
  • Страна: Украина
  • Классификация: Натуральная
  • Объем: 7.5 г
  • Вид продукции: Жидкая помада
  • Финиш помады: Глянцевая

Посмотреть в реале ее негде, поэтому пришлось тыкать пальцем в небо. Натыкала восьмой оттенок - якобы один из самых тёмных. Фото на сайте абсолютно не соответствует цвету помады.

Упаковка красивая, с тяжелым прозрачным набалдашником и стильным ободком. Была упакована в слюду, т.е. ни коробочки, ни другой упаковки не было.

Вместо спонжика кисточка.

Фактически, это блеск для губ. БЛЕСК! Не знаю, откуда взялось название "помада". По-моему, это совсем не честно по отношению к покупателю.

В принципе, покрытие получается неплохое. Выглядит красиво, но не долго. Поскольку это средство состоит, в основном, из увлажняющих компонентов, обновлять придётся очень часто. Один час - это максимум. Может растекаться за контур, но с этим оттенком такое и не страшно. Вот если бы цвет был насыщенно красным, тогда пиши пропало.

Цвет блеска красив. Прозрачный персиковый с мельчайшими золотыми блёсточками. И все вроде бы нормально, пока не взглянешь на макро:

Блеск затекает в складочки, его видно на стыке губ, а еще кисточка эта... Ею трудно что-либо ровно распределить. Лучше бы не выделывались и в комплекте сделали спонжик.

Зато не липкий, совсем.

Свотчи:

1. В глубине комнаты:

2. У окна:

Цена помады 400 uah. ЧЕТЫРЕСТА! Я покупала с большой скидкой, больше 50%, и для вполне обычного нелипкого блеска это чересчур. А за полную цену и не думайте брать.

Из чего складывается стоимость, мне не ясно. Может, из стереотипа "дёшево=плохо", мол, давайте влупим подороже, а?

Блеск позиционируется как натуральный, но состав (этикетку с которым я благополучно выбросила), поверьте, как у всех блесков.

Производитель пишет, что...

Средство имеет водную основу. Питательные масла и витамины в его составе обеспечивают губам бережный уход и защиту.Касторовое и оливковое масла увлажняют и смягчают кожу Витамин E оказывает регенерирующее воздействие, защищая кожу от действия ультрафиолетового излучения, предохраняет губы от обветривания и пересыхания

Это средство способно выжить как персиковый блеск с приятным цветом, минимумом обещаний и посредственным эффектом. Но называть это жидкой помадой за 400 uah - увольте.

Он прижился в качестве постоянного жителя моей бездонной сумки, так как лучше им накраситься, если уж совсем ничего под рукой нет. Нежный ненавязчивый цвет этому способствует.

Ну и для свиданий пригодится: поначалу блеск еще есть, а когда до поцелуев дойдёт, он тактично исчезнет.

ВЫВОД:

Пользуюсь, нравится, но продукт неоднозначный. Повторно не куплю.

Экзистенциярекомендует
25.04.2018
ОМГ, какое стекло ❤️ люблю такой блеск, но у меня к такому обычно все волосы прилипают 😁
Волосы не столько прилипают, сколько могут испачкаться им))
25.04.2018
Я люблю такой оттенок. Но цена смущает.
Это главный его минус. Можно скидки подождать. Средства от Букур без скидок вообще брать не стоит)