Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: NOVAVIT nutritions
Подробности
Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 07:23

Приветствую друзья!

Зима подходит к концу и вместе с ней подходят к концу и мои жизненные силы. Работа, кружки сына, спортзал, работа в выходные - и чувствуется, что уровень энергии уже близок к нулю, а до отпуска ещё много времени. Я поняла, что без полезного помощника могу и не справится! Мой выбор - БАД NOVAVIT nutritions Железо хелат 90 капсул.

Заказала баночку витамин на маркетплейсе, пришло все в целости! У баночки есть контроль первого вскрытия - слюда (баночку до меня точно никто не открывал).

Бад свежайший, изготовлен в январе:

Внешний вид.

У железа очень стильная чёрная баночка с красной надписью - Fe(железо). Я бы сказала - брутальная:

Мне понравилось, что у крышки есть защита от детей. Она открывается с нажатием. А если просто её крутить, то прокручивается и баночка не открывается.

А под крышкой есть серебряная фольга (защитная мембрана), ещё один контроль вскрытия! Основная информация:

Назначение добавки - для волос; для сердца и сосудов; витамины для женщин и мужчин

Страна производства - Россия

Противопоказания - Индивидуальная непереносимость компонентов БАД; беременность и кормление грудью

Форма выпуска - капсулы

Срок годности- 3 года

Сзади пузырька информация о составе, изготовителе, содержимом одной капсулы, пищевой ценности капсул, условия хранения.

Бисглицинат железа; Витамин С; Витамин В12; Фолиевая кислота; Микрокристаллическая целлюлоза

Если повернуть баночку, с другой стороны можно увидеть информацию о рекомендации к применению, полезных свойствах добавки, противопоказаниях и изготовителе.

Рекомендации по применению:

Женщинам рекомендуется принимать 2 капсулы в день во время еды, а мужчинам – 1 капсулу в день во время еды

Описание производителя:

Железо бисглицинат, содержащийся в нашем продукте, превосходно усваивается и не вызывает дискомфорта в желудке, эффективно повышая уровень гемоглобина. Забудьте о неприятных побочных эффектах, которые часто сопровождают прием обычного препарата железа. Железо витамины – это залог вашей активности и хорошего настроения.

Входящий в состав витамин железо – витамин С – выступает не только как мощный антиоксидант, защищающий клетки от повреждений, но и как верный помощник в усвоении железа, значительно повышая его эффективность. Кроме того, Железо Хелат NOVAVIT – это ваши лучшие витамины для женщин, ведь он содержит витамин В9 (фолиевую кислоту), незаменимый участник процесса кроветворения, необходимый для здорового развития клеток и поддержания оптимального уровня гемоглобина.

Витамин В12 играет ключевую роль для нервной системы и энергетического обмена, помогая бороться с усталостью, улучшая концентрацию и память

Я принимаю железо уже больше недели, никакого дискомфорта капсулы у меня не вызывают. Проглатываются хорошо и легко, несмотря на крупный размер.

Как и указано в рекомендации к применению, я принимаю капсулы 2 раза в день по 1 штуке по время еды.

Спустя неделю общее состояние стало лучше, за тоже самое время сна, я чувствую себя более отдохнувшей и выспавшейся!

Так же я перестала просыпаться ночью от любого шороха (у нас есть игривый кот), капсулы улучшили мой сон, а следовательно и общее состояние организма.

Плюсом идёт повышение гемоглобина, который у меня всегда низкий, в силу специфики женского организма, и моего организма индивидуально. Иногда у меня бывают лёгкие головокружения, особенно, когда резко встаешь, и давление у меня часто бывает ниже нормы. С употреблением железа ситуация улучшилась! Я однозначно пропью весь курс этих добавок!

Так же огромным плюсом является:

Капсулы не содержат диоксид титана и изготовлены из желатина Халяль, что отвечает высоким стандартам качества.

Плюсы, которые я обнаружила при использовании БАД Железо хелат от NOVAVIT:

1. Нормализовался сон
  2. Высыпаюсь за тоже самое время, которого раньше не хватало
  3. Улучшилось самочувствие, к вечеру не ощущаю сильной усталости
  4. Капсулы комфортно пить
  5. Не вызвали побочных эффектов

Минусы, которые я обнаружила при использовании БАД Железо хелат от NOVAVIT:

1. Не обнаружила

Я увидела реальные улучшения при употреблении БАД NOVAVIT nutritions Железо хелат, поэтому рекомендую и Вам!

5⭐️

Но перед употреблением так же рекомендую проконсультироваться с врачом!

Достоинства
  • Банка рассчитана на курс приёма
  • Есть эффект
  • Комфортный размер капсул
  • Нет запаха и вкуса
Ксения32рекомендует
Отлично👍
Хорошая добавка👍
Полезный БАД,
08.02.2025
Ощутимые эффекты от приема - это круто! Сама периодически покупаю себе и пропиваю различные витаминные препараты и БАДы с железом.
Согласна!
Кофакторы важны.
Полезная добавка 👍🏻
Интересно, повышает ли ферритин. Ну наверное да, гемоглобин ведь как раз от ферритина зависит🤔
08.02.2025
Думаю, что повышается, т.к. самочувствие реально стало лучше. После того, как пропью курс сдам анализы, чтоб посмотреть прогрес.
08.02.2025
Напомнили мне) надо и свою баночку достать)
правильно 😉
08.02.2025
Интересно, я как раз интересуюсь переносимостью и эффективностью разных препаратов железа - для дочери
Отличные! И нужные!
Согласна!
Не видела этот бренд, тоже нужно пропить железо
08.02.2025
Полезный Бад, для женщин особенно!
Полностью согласна!
Отличное железо! Когда чувствую упадок сил и вялость, значит, опять железо упало. Пропиваю тоже периодически, тк гб всегда низкий по жизни(
08.02.2025
Согласна, у меня так же!
Класс! Беру на заметку
Ок🤗
Полезная добавка
08.02.2025
Мне тоже бы такие пропить
👌🏻🤗
08.02.2025
Для зимы очень даже актуальный БАД!
Не плохой результат
09.02.2025
очень важная добавка, но я бы не стала принимать с витаминами группы В
Необходимый БАД)
09.02.2025
Железо отличная и полезная био добавка для организма, стоит попробовать такой БАД