Приветствую друзья!
Зима подходит к концу и вместе с ней подходят к концу и мои жизненные силы. Работа, кружки сына, спортзал, работа в выходные - и чувствуется, что уровень энергии уже близок к нулю, а до отпуска ещё много времени. Я поняла, что без полезного помощника могу и не справится! Мой выбор - БАД NOVAVIT nutritions Железо хелат 90 капсул.
Заказала баночку витамин на маркетплейсе, пришло все в целости! У баночки есть контроль первого вскрытия - слюда (баночку до меня точно никто не открывал).
Бад свежайший, изготовлен в январе:
Внешний вид.
У железа очень стильная чёрная баночка с красной надписью - Fe(железо). Я бы сказала - брутальная:
Мне понравилось, что у крышки есть защита от детей. Она открывается с нажатием. А если просто её крутить, то прокручивается и баночка не открывается.
А под крышкой есть серебряная фольга (защитная мембрана), ещё один контроль вскрытия!
Основная информация:Назначение добавки - для волос; для сердца и сосудов; витамины для женщин и мужчин
Страна производства - Россия
Противопоказания - Индивидуальная непереносимость компонентов БАД; беременность и кормление грудью
Форма выпуска - капсулы
Срок годности- 3 года
Сзади пузырька информация о составе, изготовителе, содержимом одной капсулы, пищевой ценности капсул, условия хранения.
Бисглицинат железа; Витамин С; Витамин В12; Фолиевая кислота; Микрокристаллическая целлюлоза
Если повернуть баночку, с другой стороны можно увидеть информацию о рекомендации к применению, полезных свойствах добавки, противопоказаниях и изготовителе.
Рекомендации по применению:
Женщинам рекомендуется принимать 2 капсулы в день во время еды, а мужчинам – 1 капсулу в день во время еды
Описание производителя:
Железо бисглицинат, содержащийся в нашем продукте, превосходно усваивается и не вызывает дискомфорта в желудке, эффективно повышая уровень гемоглобина. Забудьте о неприятных побочных эффектах, которые часто сопровождают прием обычного препарата железа. Железо витамины – это залог вашей активности и хорошего настроения.
Входящий в состав витамин железо – витамин С – выступает не только как мощный антиоксидант, защищающий клетки от повреждений, но и как верный помощник в усвоении железа, значительно повышая его эффективность. Кроме того, Железо Хелат NOVAVIT – это ваши лучшие витамины для женщин, ведь он содержит витамин В9 (фолиевую кислоту), незаменимый участник процесса кроветворения, необходимый для здорового развития клеток и поддержания оптимального уровня гемоглобина.
Витамин В12 играет ключевую роль для нервной системы и энергетического обмена, помогая бороться с усталостью, улучшая концентрацию и память
Я принимаю железо уже больше недели, никакого дискомфорта капсулы у меня не вызывают. Проглатываются хорошо и легко, несмотря на крупный размер.
Как и указано в рекомендации к применению, я принимаю капсулы 2 раза в день по 1 штуке по время еды.
Спустя неделю общее состояние стало лучше, за тоже самое время сна, я чувствую себя более отдохнувшей и выспавшейся!
Так же я перестала просыпаться ночью от любого шороха (у нас есть игривый кот), капсулы улучшили мой сон, а следовательно и общее состояние организма.
Плюсом идёт повышение гемоглобина, который у меня всегда низкий, в силу специфики женского организма, и моего организма индивидуально. Иногда у меня бывают лёгкие головокружения, особенно, когда резко встаешь, и давление у меня часто бывает ниже нормы. С употреблением железа ситуация улучшилась! Я однозначно пропью весь курс этих добавок!
Так же огромным плюсом является:
Капсулы не содержат диоксид титана и изготовлены из желатина Халяль, что отвечает высоким стандартам качества.
Плюсы, которые я обнаружила при использовании БАД Железо хелат от NOVAVIT:
- Нормализовался сон
- Высыпаюсь за тоже самое время, которого раньше не хватало
- Улучшилось самочувствие, к вечеру не ощущаю сильной усталости
- Капсулы комфортно пить
- Не вызвали побочных эффектов
Минусы, которые я обнаружила при использовании БАД Железо хелат от NOVAVIT:
- Не обнаружила
Я увидела реальные улучшения при употреблении БАД NOVAVIT nutritions Железо хелат, поэтому рекомендую и Вам!
5⭐️
Но перед употреблением так же рекомендую проконсультироваться с врачом!