Ночная маска (в желтой упаковке) для лица с пептидом улитки  и паука
Описание от производителя:
Активные компоненты маски (EGF, пептид паука,экстракт слизи улитки),проникая через эпидермальный барьер,возвращают коже упругость и эластичность.Кожа становится подтянутой,молодой,здоровой и гладкой,словно шелк.Фильтрат секрета улитки обладает регенерирующим действием,омолаживает,придает коже эластичность и упругость.Пептид паука (r-Spider Polypeptide-1) по своим свойствам идентичен протеинам шелка,придает коже особенную гладкость и шелковистость.Увлажняет и защищает кожу от внешних воздействий окружающей среды.Комплекс растительных экстрактов (коры и корня белой ивы,корицы,листьев орегано,листьев кипариса,портулака,фенхеля,корня маки перуанской) увлажняет и питает кожу,придает ей упругость и эластичность,подтягивает.Коллоидное золото способствует регенерации клеток кожи,замедляет процесс ее старения
Маска очень похожа на легкий крем-гель.Прозрачно-белый легкий ночной кремушек
Быстро впитывается,не липкая,что меня и мои волосы особенно радует,они не липнут к лицу и подушка остается чистой.
Впитывается за 15-25 минут,в зависимости от слоя

Утром меня ждет "напитанная" и увлажненая кожа,ощущается тонус и упругость,ровный тон лица,отсутствие покраснений и действительно есть регенерация повреждений.кожа весь день после нее очень нежная,ее приятно гладить,словно шелк.масочка полностью соответствует обещаниям производителя
Экономная,мне хватает на 3 месяца одной капсулки при использовании пару раз в неделю
Моя оценка: 5/5
Ps она заявлена как антивозрастная,но эффект не сильный и я ее таковой не считаю.привыкания не вызывает и уж точно хуже ничего не сделает,очень приятная