Опубликовано 22 Март, 2022 - 21:39

То, что они желтые, а не белые - так это даже лучше. Так как ярко белые - это шлифованные, они больше как декоративное украшение кондитерских изделий делаются (хотя тоже вкусные).
На фото показала разницу в цвете. Внизу (белые) - остатки другого бренда.

Желтые - это типа более естественный цвет для семян.
И к вкусу этих Замбези - у меня вопросов нет.
Но там еще и мусора немного встречается. То шелуха, то черные кунжутинки. Приходилось перебирать.

Я перемалываю семя в кофемолке и мешаю с небольшим количеством меда. Вкуснота такая, что невозможно прекратить. Никакие конфеты не надо, если есть кунжут с медом.

Луковка-14рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также