Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 09:59

Просто обожаю носить весной и летом балетки. Это такая обувь, которая подойдет почти к любой одежде и в ней удобно и не жарко.

Эти балетки были куплены в магазине Ашан вместе с моими кедами (желтыми и розовыми) от той же фирмы In Extenso.

ФУТБОЛКА In Extenso c удлиненной спиной

Цена - 282 рубля.

Размер я выбрала 36, был впритык, а 37 был уже сильно велик.

Цвета были разные, я взяла желтый - он яркий и более универсальный.

Материал: полиуретан (верх), термопластичная резина (подошва) и подкладка из хлопка.

Ношу уже второй месяц не каждый день, но очень часто. В первый же день, как я их одела в дальний путь, они немного растянулись и, хоть и были в начале мне впритык, сели свободно. И никакого неудобства и мозолей не было, хоть это был их первый выход и путь мой был не близок!

Ноге в них очень комфортно: не натирают; они открытые и ноги не потеют в жару.

Подошва хоть и кажется тоненькой, но выдержала каменистую дорогу.

Балетки светлые и после каждой прогулки в них, я их мою. Мою обычным жидким мылом, отмываются хорошо.

Мне очень понравилось, что на них нет ничего лишнего, просто бантик - не люблю чрезмерное обвешивание обуви всякими стразами и прочим.

РегинаMilkyрекомендует
11.06.2015
На мою ногу не идёт такая форма(( примеряла подобные в оджи, только с перфорацией
А так - оттенок на лето что надо!!
11.06.2015
а у меня такие синие 😁
07.09.2015
Я взяла бежевые, только с острым носком, но той же фирмы, тоже в Ашане. Представляете, я всегда ношу обувь 36-36.5, а эти балетки подошли аж 39-го размера, в остальных упирались пальцы)
Надеюсь, выдержат хоть сезон. В прошлом году брала тряпичные босоноги на платформе той же фирмы - подошва треснула через месяц и пришлось выкинуть. Ну, посмотрим!
😊
27.01.2016
Я такие черные купила, чтобы с ребенком гулять во дворе 😁