Сегодня у меня расслабляющий выходной. Поэтому далее будет серия отзывов про уходовые средства. Ведь так приятно после тяжелой недели набрать ванну с пеной, нанести на лица маску и расслабиться. Сегодня расслабляться буду с маской для лица Sunsmile essence с экстрактом черного жемчуга.
Маска для лица Sunsmile essence возвращающая упругость с экстрактом черного жемчуга
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Маска производства Южной Кореи. Она универсальная и подходит для любого типа кожи.
Кажется, что состав не плох. Особо вредных компонентов я не увидела.
Возвращающая упругость тканевая маска для лица от японского бренда SunSmile.
Она выручит тебя, если: 1. Ты хочешь, чтобы цвет кожи стал однородным, а следы усталости и недосыпа исчезли. 2. Ты хочешь, чтобы кожа дольше оставалась молодой и упругой. 3. Ты хочешь увлажнить сухую кожу лица. Маска содержит множество полезных ингредиентов для заботы о коже:
Действительно на утро я выгляжу свежее после нее.
ЦЕНА:
Обычная стоимость маски около 150 рублей, я покупала с хорошей скидкой.
УПАКОВКА:
Лицевая сторона не понятная. По-русски тут ничего нет, а корейский я не знаю.
Но на оборотной стороне родной язык есть - ура!
Тут есть даже рисунки для особо непонятливых. Все довольно просто. Нанеси маску и получай удовольствие. Рекомендуют повторять применение раза 3-4 в неделю. У меня пока одна маска в наличии, но, возможно, повторю.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:
Запах практически отсутствует, что очень хорошо. Я его едва улавливаю, поэтому можно смело наносить маску.
Внутри упаковки очень много жидкости.
Тканевая маска белого цвета с прорезями - вроде ничего не обычного, но размер мне не совсем подходит. Например, лоб закрыт не полностью. Правда он у меня высокий, но по бокам маска, то широкая, могли бы и повыше сделать.
НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Маска хорошо ложится на лица, крепко держится и никуда не сползает. Жидкости достаточно, и при этом она не стекает. Пользоваться маской комфортно.
Видно, не вооруженным глазом, что она очень влажная. Ощущения от нее довольно приятные.
Я девочка послушная. Изучила упаковку и честно лежала в ванной полчаса - расслаблялась. 🛀
Ощущения довольно приятные. Нет покалывания или дискомфорта. Сразу чувствуется увлажнение. После использования маски кожа становится нежнее и увлажнение. Мне эффект понравился. И утром я проснулась с более свежей и сияющей коже.
ВЫВОД:
Я рекомендую корейскую маску для лица Sunsmile essence, возвращающую упругость с экстрактом черного жемчуга.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.