Доброго времени суток!
Временами Основа под макияж очень необходима. Для важных мероприятий, когда макияж должен лежать идеально. Все экземпляры которые я пробовала раньше делали кожу матовой и выравнивали её рельеф. Пришло время пробовать нечто новое и мой выбор упал на MISSHA Strobeam Starter (Pink Light). Это светящаяся основа под макияж, сейчас о ней и расскажу.
- Полное название : Основа под макияж MISSHA Strobeam Starter (Pink Light)
- Объём:
- Цена : 1490 р
- Ссылка на официальном сайте : [ссылка]
Упаковкой служит картонная прямоугольная коробочка нежного розового цвета. Оформление крайне лаконичное и на ней нет ничего лишнего.
Приклеена русифицированная наклейка с некоторой информацией от производителя. Её не вижу смысла фотографировать.
Внутри прячется тюбик из мягкого пластика нежно розового цвета, с перламутровым отливом.
С лицевой стороны красиво написано название бренда
С обратной вся информация написана иа на английском и корейских языкаэ, ведь сделана она в Корее.
Под чёрным колпачком находится дозатор. И я думала, что под ним будет прятаться обычное отверстие, как на кремах для рук. Но была приятно удивлена.
Дозатор помповый, что очень удобно в использовании.
За одно полное нажатие выходит такое количество средства. На лицо у меня уходит чуть меньше этой горошины. Поэтому расход могу считать экономичным.
Основа под макияж перламутрового цвета. Оттенок средний между розовым и бежевым. С мелким жемчужным шимером.
Описание с официального сайта :
Светящийся стробинг-стартер содержит жемчужный комплекс, который заставляет кожу сиять.
Розово-золотистый стробирующий комплекс придает коже роскошное мягкое свечение, отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие.
Входящая в состав цветочная вода дамасской розы увлажняет и смягчает кожу.
Средство средней густоты. Оно не настолько жидкое, чтобы растекаться по коже. Но и не настолько густое, чтобы прикладывать большие усилия для распределения. При соприкосновения с кожей Основа немного подтаивает и наносить её одно удовольствие. Отдушка приятная косметическая, чем-то похожа на крем Missha о котором я говорила раньше.
Как я уже говорила, это необычная основа под макияж. Она с мелким шиммером. Который при распределении не только подготавливает кожу перед нанесением тонального крема, но и делает её сияющей изнутри.
Кожа ДО/ПОСЛЕ. На правом фото только накрашены брови и нанесенан Основа.
Теперь покажу её в деле с тональный кремом который подходит мне по тону в данный момент.
Тональник прекрасно ложиться на кожу, при этом не прячет красивое сияние. Кожа выглядит очень свежо и привлекательно. Ещё раз фото ДО и ПОСЛЕ (уже с тональником)
Сегодня хочу немного накрасить ресницы и губы. Думаю тут не хватает небольшого количества румян и стрелочек.
Основа действительно продлевает жизнь тональному средству. Обычно в Т зоне к концу дня кожа выглядит не так хорошо. Но с ней даже к вечеру ситуация меняется не так сильно.
Кожа приятно светиться. При этом тональный крем не лежит "маской" и не перекрывает эт сияние. Главное не переборщил и наносить её тонко иначе сияние будет слишком сильное. Во время нанесения на кисть (для фото выше) моя правая рука превратилась в новогоднюю гирлянду.
Обычной мицелярной водой блёстки не смывается до конца. А вот гидрофильное масло справляется отлично .
Можно использовать её в качестве хайлайтера высветляя определённые зоны. Я только начала изучать основы макияжа, поэтому фото не будет 😊 Пойду тренироваться дальше, а пока что ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!